メキシカンサラダラップがびちょびちょ
数年振りにメキシカンサラダラップを購入しました!以前美味しかったイメージから一転、今回食べたものは野菜から水分が出てしまっていたのかびちょびちょで食べるのもやっとの一苦労でした。本来の美味しさが味わえなくて残念無念…( ´△`)
最近購入された方いかがでしたか?このびちょびちょな感じがノーマルなのでしょうか?それとも運が悪かっただけ??
このびちょびちょなメキシカンラップを美味しく食べる方法、アドバイスがあればぜひ教えてください!泣
(´;ω;`)
最近購入された方いかがでしたか?このびちょびちょな感じがノーマルなのでしょうか?それとも運が悪かっただけ??
このびちょびちょなメキシカンラップを美味しく食べる方法、アドバイスがあればぜひ教えてください!泣
(´;ω;`)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
メキシカンサラダラップを買って無いから、どうかわからないが焼いたらどうかなあ?
作られた日にちとかは確認されましたか?
まれに朝イチだと前日の分とかあったりするかもですね。
土日とか混雑日だと中で作ってたりするので出来上がりのほやほやを買うのがいいですね。
だけど、メキシカンサラダラップはすぐベシャリますね。
まれに朝イチだと前日の分とかあったりするかもですね。
土日とか混雑日だと中で作ってたりするので出来上がりのほやほやを買うのがいいですね。
だけど、メキシカンサラダラップはすぐベシャリますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。