ロティサリーチキンペンネはありますか?
ロティサリーチキンペンネ売ってますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
どこの倉庫をご利用ですか?
入間倉庫はだいたいいつもありますよ。
入間倉庫はだいたいいつもありますよ。
メロさん、お返事ありがとうございます。
中部国際、羽島を利用しています。先月行った時はありませんでした。来週また行く予定です。
中部国際、羽島を利用しています。先月行った時はありませんでした。来週また行く予定です。
次回はあるといいですね!
たまたまかもしれませんが、、、
入間を利用する前は座間と多摩境を利用してましたが、倉庫によってまったく出会えない商品でした。
ロテサリーチキンの売れ残りがデリにまわってると思うので、頻繁にロテサリーチキンペンネがでてる倉庫はタイミングさえ合えば常時出会える商品だと思います。
たまたまかもしれませんが、、、
入間を利用する前は座間と多摩境を利用してましたが、倉庫によってまったく出会えない商品でした。
ロテサリーチキンの売れ残りがデリにまわってると思うので、頻繁にロテサリーチキンペンネがでてる倉庫はタイミングさえ合えば常時出会える商品だと思います。
今は違うチキンペンネなって、ローティサリーチキンペンネありません。
だが最近見てないが、またローティサリーチキンになったら買いたいです。
だが最近見てないが、またローティサリーチキンになったら買いたいです。
メロさん、ありがとうございます。ロティサリーチキンペンネが大好きで、ある時はいつも買っています。また出会えるといいなーと思います。
ココアさん、お返事ありがとうございます。私も先月行った時は違うペンネでした。ほんと最近見なくなりましたね。来週行こうと思っています!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。