返品してもいいと思いますか?

ダイエットをしようと先週だったか安くなったタイミングで【TBC】ビューティー ダイエット プロテインを買って飲み始めて1週間以上…経ちましたがのみずらくて・・・挫折しそうです。あと25回分くらいありますが・・・これってキャンセルできますか?人としてどうでしょう・・・どう思われますか?素直な意見で結構です・・・
返信 1-6/6件最新の投稿へ
合う合わないはどうしてもありますよね

ダイエット中でしたら、返金された分プラスアルファでコストコでお野菜など買われたらいかかでしょう

コストコの口に合わないチョコを、家族で半年かけて食べきり、なんの達成感も得られなかった私の感想です
せっかくダイエットする気満々だったのに、口に合わなくて残念でしたね(^◇^;)
そんなに悩まないで〜(私が言うのもおかしいけど)
賞味期限内で、たしか半分以上残っていたら返品できるはずなので、今回は返品しちゃいましょう。
私も今までに美味しそうって思って買ったものが思ってたのと違う味で返品したことありますよ、美味しくなかったですぅ…って言いました(^◇^;)
会員カード、商品、レシート(レシートなくしてしまっても履歴が残ってるから大丈夫みたいです)を持って返品カウンターにいったらいけますよ(^^)
無理して飲まずに返品!その為の年会費だと思っています!コストコのネックは量だけど、無理だと思ったら返品できるのも利点です!
昔生ライチを買って1個食べ、自分には不味くて残りを捨てて買わなきゃよかった後悔。(当時700円ぐらい)
数年後返品すればよかったと後悔しましたw
今は安心してコストコで買えます^ ^
皆様ありがとうございます。置いておいても体重は減らないし、視野に入るのもストレスだし、思い切って返品してきます。。。
ありがとうございました♪

>ダイエット中でしたら、返金された分プラスアルファでコストコでお野菜など買われたらいかかでしょう
とととさん。そうですよね。1食ダイエットなんて無理でした。野菜を満腹食べます。
>そんなに悩まないで〜(私が言うのもおかしいけど)
くすっと笑えました。友達みたい。押されました。ありがとうございます♪
>昔生ライチを買って1個食べ、自分には不味くて残りを捨てて買わなきゃよかった後悔。(当時700円ぐらい)
そうなんですよね・・・我慢してもどうしても無理なものってありますものね。私ライチ大好きだから売っていたら思い出しそう…。
この手の商品、中年の私は気になります!笑
お味が合わなかったとの事で、もちろん返品対象ですよね!お菓子にせよ、アルコールにせよ自分の味覚に合わないのに無理してまで摂取することは無く
返品していますよ。何故かと聞かれたら美味しくなかったんです。と正直に申告してます!コストコは
年会費も高いのだから、遠慮は要らないと思いますよ!
こあさん
ありがとうございます。なんかこんなの返品する前に飲みにくいってわかるでしょ?って思われそうとか
「え?ダイエット挫折したの?」とか思われそうで…会社では偉そうなのにこういうとこではちっこい私です。
返品してきます、ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。