シルコット ウェットティッシュ
99.9%除菌もノンアルコール除菌も両方まだストックがあるのですが、限定で本体ケースが2個付いてるのでケース欲しさに99.9%除菌の方を買いました。こちらピンク色のケースが付いてました。
限定のケースが2個付いてるノンアルコール除菌を買われた方、何色のケースでしたでしょうか?いつもの、白色に水色のワンポイントでしたか?
限定のケースが2個付いてるノンアルコール除菌を買われた方、何色のケースでしたでしょうか?いつもの、白色に水色のワンポイントでしたか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんにちわ
ノンアルコール除菌のほうを買いました
白地に薄緑?薄青?のワンポイントでしたよー(^^)
ノンアルコール除菌のほうを買いました
白地に薄緑?薄青?のワンポイントでしたよー(^^)
返信ありがとうございます!
知りたかった情報なので助かりました!
99.9%除菌のほうのケースのピンク色は、派手な色ではなくモーヴピンクでした。
ひょっとして今回の限定2ケース付きのノンアルコールのほうもシックな色になってるのかなぁと気になっておりました。
知りたかった情報なので助かりました!
99.9%除菌のほうのケースのピンク色は、派手な色ではなくモーヴピンクでした。
ひょっとして今回の限定2ケース付きのノンアルコールのほうもシックな色になってるのかなぁと気になっておりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。