ボロネーゼ2000円について
ボロネーゼを購入したのですが、スパイスの香りがかなり独特で(ワキガのような強い匂いに感じてしまい…)、家族で食べるのをためらっています。これは元々こういう仕様なのでしょうか?同じように感じた方や、おすすめの食べ方がある方がいれば教えてください。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんは。もしかして豆とか入ってなかったですか?
私は以前購入した時にチリコンカンとボロネーゼソースを間違えてペンネに乗せたであろう「ボロネーゼ」を購入したことがあります。
問い合わせたら返金対応との事でしたので、聞いてみた方がいいかと思います。
(普通に口に合わなかった、でも返金してくれますが間違いかもしれないので)
私は以前購入した時にチリコンカンとボロネーゼソースを間違えてペンネに乗せたであろう「ボロネーゼ」を購入したことがあります。
問い合わせたら返金対応との事でしたので、聞いてみた方がいいかと思います。
(普通に口に合わなかった、でも返金してくれますが間違いかもしれないので)
私も購入し食べましたが、美味しかったですよ。家族皆、ワインと共に美味しく完食しました。
明日も7時オープンにあわせて行き購入しようと考えてます。
ワキガの様な匂いなど一切感じませんでした。
ちなみに、かみのやま倉庫です。
明日も7時オープンにあわせて行き購入しようと考えてます。
ワキガの様な匂いなど一切感じませんでした。
ちなみに、かみのやま倉庫です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。