ポップコーンメーカー

クーポンでポップコーンメーカーが安くなっていますね。
ずっと欲しかったのですが購入された方で使用感など教えて頂ければ助かります。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
私も欲しくて以前のクーポンの時、デモの方に手入れ方法を伺ったところ、鉄板部分は外せず洗えない(拭き掃除のみ)との事でしたので購入を断念しました(´д`|||)
少しでもご参考になれば…(*^^*)
ありがとうございます。手入れまで考えてなかったです。
なおさん、すいません。私のスマホが不調なのでしょうが、イイネのカウントを3つ程下げてしまいました。
質問への良いお返事が来ますように。
以前のクーポンで、どうしても欲しくて買いました。3000円引きだったので見逃せず…。
手入れ方法ですが、鉄板のあるプレートの部分は本体から外れるので洗剤使用もできますし、水洗いもできます。本体は拭き掃除のみです。
使った感じですが、ポップコーンが、弾けるのが見えて楽しいです。フライパンや、電子レンジだと、見えなかったり、焦げないか心配なんですけど、見える分、安心かなあ。自動で止まればなお良かったんですが。でも、出来立ては、格別です!あと、ほんの少しのコーンでも、思った以上に大量にできます。
がおがおサン

キャー!ホントですか~!デモの方の話を鵜呑みにしてはダメでしたね…(((^^;)

なおサン、嘘情報を教えてしまい申し訳ないですm(_ _)m
Kさん

いえいえ!実は最近使ってなくて、Kさんの書き込み見て、私洗ってた!!( ;´Д`)って、慌てて、説明書広げて、確認したんです。
いい機会なので、また作ります'(*゚▽゚*)
がおがおさん Kさん ありがとうございます。
結局買ってしまいました(笑)逆に洗えたって喜んでおります。
今は味付けを研究中。
でも、洗剤みたいな容器に入ってるポップコーンが札幌店では在庫切れで困ってます(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。