タイヤクーポン
更新の時に貰えるタイヤクーポンを無くしてしまい、友人から貰ったのですが裏面には会員番号本人のみ使用可との記載が。
でも、ヤフオクとかで見ると店舗によって違うとか?
実際に譲渡されたタイヤクーポンを使用した方いらっしゃいますか??
でも、ヤフオクとかで見ると店舗によって違うとか?
実際に譲渡されたタイヤクーポンを使用した方いらっしゃいますか??
返信 1-3/3件最新の投稿へ
譲渡されたの使ったのでは無いですが、タイヤ購入時にクーポン無くしたので、と言ったら大丈夫ですよ♪割り引きしときます、と値引きしてくれました。(射水店利用)
私もクーポン忘れて見積もりの時
伝えたら 『クーポン値引き後の価格だから大丈夫ですよ。』って言われました。
会員はクーポン有り❗️って前提みたいでしたよ。見積もりの時話してみられたら大丈夫だとおもいますよ。
伝えたら 『クーポン値引き後の価格だから大丈夫ですよ。』って言われました。
会員はクーポン有り❗️って前提みたいでしたよ。見積もりの時話してみられたら大丈夫だとおもいますよ。
コメントありがとうございました。
クーポン無しでも割引してもらえると聞いのは驚きでした!
店舗によって違いはあるかもしれませんが、聞いてみようと思います(´︶` )
クーポン無しでも割引してもらえると聞いのは驚きでした!
店舗によって違いはあるかもしれませんが、聞いてみようと思います(´︶` )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。