更新の特典について

先日更新お知らせのハガキが来たのですが、更新の特典についての記載がありませんでした。
無くなってしまったのでしょうか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
10月にレジで更新しましたが、特典はタイヤクーポンのみでした。以前は商品だったり、タイヤじゃない普通のクーポン券だったり利用しやすいものだった気がするけど、記憶違い!?
私は先日レジにて更新してきましたが
タイヤのクーポンも無かったです^_^;
私も前日更新しましたがタイヤクーポンだけでした。
先日レジの人から更新言われ、そのまま更新のお金払いました。タイヤクーポンのみでした。
今日9回目の更新しました。私もタイヤクーポンのみでした。
カードの写真は、ずっとずっと、あのままですかね〜?本当落とす事は出来ません笑
広島ですが今月更新で同じくタイヤクーポンだけでした。
以前と違ってタイヤ購入時に5,000円引きからタイヤを購入したら5,400円分のプリペイドカードを貰えるに内容が変わってました。
新しい会費の金額変更のお知らせがあった時分には広島や他店でも商品の割引のクーポンを頂けたお話があったのでちょっと期待していましたがその時期の方だけだったんですね。
タイヤクーポンは使用しないので残念です。
オレンジさんはコストコでタイヤ購入されるのであればカウンターで聞かれてみられたら頂けるのでは。
渡しそびれもあるかと思います。
私も帰ろうとしたら後ろから呼び止められて慌てて渡されましたよ。
20:17のゲストさん

タイヤは購入する予定は、ないのですが
渡しそびれってこともあるのですね。
レジの方もチラッとタイヤクーポン持ってまた、置いたように見えたので
コストコでの購入金額がまだ足りないのかなって思ってました。

気にかけていただいて、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トピ主さんが仰る特典が「更新お知らせハガキに付いたクーポン」のことなら、今年8月まではありましたよ。
どうやら9月以降は付いてないみたいですね。

「更新したらタイヤクーポンプレゼント」についても記載がありましたし、会計時に更新したら貰えましたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。