コストコ行くのいつ決める?
我が家ではさくらどりのモモ肉のストックを切らさないようにしているのでのこり二枚位になったらそこから1週間以内に行くようにしています。
コストコまで高速使って2時間位なのですがこれからの季節雪が降ったりすると予定がたてられなくなります。雪が降る前に行きたいです。
コストコまで高速使って2時間位なのですがこれからの季節雪が降ったりすると予定がたてられなくなります。雪が降る前に行きたいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私は、きのこのストックが切れそうになると行きます。
カットしめじ、しいたけ、エリンギは我が家の冷蔵庫に必ずあります。
あとは、お買い得なメルマガが来たときにちょこちょこ出掛けてます♪
だいたい週に1~2回くらいかな。
カットしめじ、しいたけ、エリンギは我が家の冷蔵庫に必ずあります。
あとは、お買い得なメルマガが来たときにちょこちょこ出掛けてます♪
だいたい週に1~2回くらいかな。
うちは基本は月一回、現金払いなので、給料日後の土日が多いです。が、わたしの財布の紐が緩むことに気づいた運転手(夫)が給料日前に行くよう仕向けて来たので、攻防戦が続いています。
・レッドグレープフルーツのシラップ漬け
・さくらどりムネ肉
・黒茶烏龍茶
・豚コマ 等がなくなりそうだと連れて行ってもらえます(悲しきペーパーGOLDドライバー)
・レッドグレープフルーツのシラップ漬け
・さくらどりムネ肉
・黒茶烏龍茶
・豚コマ 等がなくなりそうだと連れて行ってもらえます(悲しきペーパーGOLDドライバー)
平日で、オイコスがあると掲示板に報告があった日.... というのは実際無理なので(笑)、掲示板にこれは?という興味ある商品情報が載った時です。他に定番商品が無くなれば、行ける平日に行きます。他に、ピザ食べたいと思ったらときには、ついでに新商品探索行こかーって気持ちをプラスして出かけます。
車で30分ちょっとの距離なので
日曜に届いたクーポン次第で
月曜の仕事帰りに行くことが多いですね!
月曜に行かなければ木曜に届く週末クーポン次第
結果クーポンに踊らされる良いカモです‥笑
土日は激混み、割り込み、ちびっこ祭りなので
ここ何年も行ってませーん
日曜に届いたクーポン次第で
月曜の仕事帰りに行くことが多いですね!
月曜に行かなければ木曜に届く週末クーポン次第
結果クーポンに踊らされる良いカモです‥笑
土日は激混み、割り込み、ちびっこ祭りなので
ここ何年も行ってませーん
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。