マヌカハニー
コストコでマヌカハニー見つけたのですか、味に癖はありますか?
風邪予防に買おうかなーと迷ってて。
風邪予防に買おうかなーと迷ってて。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
試食の感想ですがちょっと久しぶりに蓋開けたハチミツにちょっと塊できてる事ありますよね?そこの味(笑)
甘ったるこいって表現分かるかな?
気になるなら紅茶に入れて飲んでも良いのでは?
甘ったるこいって表現分かるかな?
気になるなら紅茶に入れて飲んでも良いのでは?
あっ あかん…返信してから気づいたけどマヌカハニーって単体で摂取が基本でしたね(^^;)
役に立たなくてすいません
役に立たなくてすいません
こちら先日購入し家族で食べてます。
ハチミツは1歳過ぎからは食べれるので1歳半の子供にもあげていますが難なく食べれていますので大丈夫かと思います。普通のハチミツと比べると少し癖はあるかもしれないですが色んなマヌカを試しましたがこちらは比較的食べやすいですよ。
ハチミツは1歳過ぎからは食べれるので1歳半の子供にもあげていますが難なく食べれていますので大丈夫かと思います。普通のハチミツと比べると少し癖はあるかもしれないですが色んなマヌカを試しましたがこちらは比較的食べやすいですよ。
補足ですが朝イチに起きてすぐ食べると効果があるそうですよ~
あと寝る前にも。
コストコは通常に比べ500gと大容量なのでこのお値段はかなり安いです(*^^*)
あと寝る前にも。
コストコは通常に比べ500gと大容量なのでこのお値段はかなり安いです(*^^*)
コスとどさん、わかことさんありがとうございまーす。次、行ったら買ってみたいと思います(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。