オススメあったかグッズありますか?
ただ今、妊娠4ヶ月。もともと、冷え性なのもあって、今年の冬は、防寒や冷え性改善を本格的にしたいと思ってます!
そこで、コストコにある『あったかグッズ』や『冷え性改善』のオススメがあれば教えてくださいm(_ _)m
今は、職場用にアニマルシャーパを狙ってます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
そこで、コストコにある『あったかグッズ』や『冷え性改善』のオススメがあれば教えてくださいm(_ _)m
今は、職場用にアニマルシャーパを狙ってます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私も冷え性で手足が冷たいです。
平熱も35度前半で産後に貧血で再入院したレベルです(笑)
先日安売りで買ったトレイルソックスがあったかかったです(^ ^)
ただ履き心地が慣れないせいか最初滑りそうに…
トレイルソックスの上にゆったりめのソックスを重ねばきしています。
ホッカイロも良いですよ!
お大事にしてください
平熱も35度前半で産後に貧血で再入院したレベルです(笑)
先日安売りで買ったトレイルソックスがあったかかったです(^ ^)
ただ履き心地が慣れないせいか最初滑りそうに…
トレイルソックスの上にゆったりめのソックスを重ねばきしています。
ホッカイロも良いですよ!
お大事にしてください
ちゃーちゃんさん
冷え対策には、首と名の付く部分を温めると楽になりますよ。
首、手首、足首。
私も冷え性なので、
首は襟の高い服やネックウォーマー
手首は100均の手首サポーター
パイル地のスポーツ用みたいのです。これだと仕事中でも
邪魔になりませんでした。
足はトレイルソックス、ルームシューズにレッグウォーマー
レッグウォーマーは寝るときにも着けています。
この中でコストコ購入は、トレイルソックスとルームシューズ。。
ルームシューズは、スリッパタイプじゃない室内履きです。
足裏に滑り止めが付いていて、内側がシャーパのようにモコモコのバレーシューズタイプの物です。二足で¥10○○くらいでした。
冷え対策には、首と名の付く部分を温めると楽になりますよ。
首、手首、足首。
私も冷え性なので、
首は襟の高い服やネックウォーマー
手首は100均の手首サポーター
パイル地のスポーツ用みたいのです。これだと仕事中でも
邪魔になりませんでした。
足はトレイルソックス、ルームシューズにレッグウォーマー
レッグウォーマーは寝るときにも着けています。
この中でコストコ購入は、トレイルソックスとルームシューズ。。
ルームシューズは、スリッパタイプじゃない室内履きです。
足裏に滑り止めが付いていて、内側がシャーパのようにモコモコのバレーシューズタイプの物です。二足で¥10○○くらいでした。
毎年9月にホカロンデビューする、かなりの寒がりです。
私も首とつく部位を温めると良いと聞きました。
首は首用のホカロンをドラッグストアで購入し、10年近く愛用しております。
袋状になった中にホカロンを入れて首に巻くものです。
中に入れる専用のホカロンも売ってますが、高いので、ミニホカロンを入れております。
手首は、袖をまくり上げる癖があるので、我慢!
でも、使い捨て手袋を付けたりもします。これだと作業しやすい!
足首は、基本タイツとルームブーツ、寒さに合わせて靴下ON(今年トレイルソックスのデビューしました)、レッグウォーマー、足ホカロンを
今年ダイソーでルームブーツ(¥400)買ってみましたが、まあまあいけます!
はなまろ様ご愛用のルームシューズ、私は脱げてしまい、小さいサイズがあれば欲しいです。
ホカロン系はマジで各種揃えてます!賛否両論ありますし、コスト高ですが、蓬パッドも好き!めぐりズムも寝る時に顔が暖かいです♡
コストコ以外の品が多くて、失礼しました。
私も首とつく部位を温めると良いと聞きました。
首は首用のホカロンをドラッグストアで購入し、10年近く愛用しております。
袋状になった中にホカロンを入れて首に巻くものです。
中に入れる専用のホカロンも売ってますが、高いので、ミニホカロンを入れております。
手首は、袖をまくり上げる癖があるので、我慢!
でも、使い捨て手袋を付けたりもします。これだと作業しやすい!
足首は、基本タイツとルームブーツ、寒さに合わせて靴下ON(今年トレイルソックスのデビューしました)、レッグウォーマー、足ホカロンを
今年ダイソーでルームブーツ(¥400)買ってみましたが、まあまあいけます!
はなまろ様ご愛用のルームシューズ、私は脱げてしまい、小さいサイズがあれば欲しいです。
ホカロン系はマジで各種揃えてます!賛否両論ありますし、コスト高ですが、蓬パッドも好き!めぐりズムも寝る時に顔が暖かいです♡
コストコ以外の品が多くて、失礼しました。
皆さん、ありがとうございます!
トレイルソックスは、マストの様ですね!
実は、初耳だったので、とてもありがたい情報でしたー♡
後は、三首の保温とφ(..)メモメモ
コストコで小物を買う習慣が無いので、衣服エリアを要チェックしてみようと思います!
トレイルソックスは、マストの様ですね!
実は、初耳だったので、とてもありがたい情報でしたー♡
後は、三首の保温とφ(..)メモメモ
コストコで小物を買う習慣が無いので、衣服エリアを要チェックしてみようと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。