ラム肉についてご質問です

いつもお世話になっております♡


今週お安くなっている、ラム肉ですが。真空パックの方は、骨無しですか?チョップのと比べて、やはり固いですか?

骨無しの方が、食べる時に面倒でないのと、金額も少しお安いので、そちらにするか。チョップにするか、迷っています(恐らく煮込んで使うと思います)

宜しければ教えて下さい
返信 1-3/3件最新の投稿へ
チョップ→いくつかに骨ごと分断されてるんですね

勘違いしてました


ラム肉好きなんですが、ジンギスカンしか食べた事なくて。ラムチョップは購入した事がなくて、お安い今のタイミングで買うか迷います
中部倉庫店の情報で申し訳ないのですが
私もメールのラム目当てで買いに行ったら

骨付き肩ロース カット済み 199円
骨付き肩ロース 真空パックかたまり 168円

の隣に真空パックの骨なし 肩かたまりが125円で売ってました。

安さに負けて、メールクーポン関係なく
125円の方買ってしまいました(^^;;

一応、参考までに(^^)
さん さん 

え~そうなんですね!

返信に気付く前に、購入してしまいましたー。

でも情報ありがとうございました(○´∀`○)



今度探して遭遇したら、そちらも試してみますね♡

あっ、さん さんは、骨付きも食されたことありますか?

調理されたら、どうだったか、良ければ教えて下さい~♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。