ウルトラクリーンランドリーパック
ウルトラクリーンランドリーパックを使ったことのある方、いらっしゃいますか?
この商品は、無香料ですか?
それとも香りが強いですか?
教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします!!
この商品は、無香料ですか?
それとも香りが強いですか?
教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします!!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ちょっと?古いですが、コス子さんがレビュー
書いてますよ。虫眼鏡マーク、クリックして商品名いれて、検索してみて下さいm(._.)m
アドレス?貼れればよかったのですが、良く解らくて、ごめんなさい
書いてますよ。虫眼鏡マーク、クリックして商品名いれて、検索してみて下さいm(._.)m
アドレス?貼れればよかったのですが、良く解らくて、ごめんなさい
香りの感じ方にもよりますが、私はウルトラクリーンランドリーは香りが強いように感じます。
私は、この香りがダメだったお友達からお裾分けしてもらい使用しましたが、衣類だと香りで気分が悪くなりそうなので、カーテンやマット類をウルトラクリーンランドリーで洗濯しています。身につける物でなければ、時々ふんわり香りがしても気になりません。
柔軟剤などの強い香りが苦手な方は、購入前に検討されるといいですよ。
私は、この香りがダメだったお友達からお裾分けしてもらい使用しましたが、衣類だと香りで気分が悪くなりそうなので、カーテンやマット類をウルトラクリーンランドリーで洗濯しています。身につける物でなければ、時々ふんわり香りがしても気になりません。
柔軟剤などの強い香りが苦手な方は、購入前に検討されるといいですよ。
↑すみません。
ウルトラクリーンランドリーパックの『パック』が抜けてました(゚o゚;)
ウルトラクリーンランドリーパックの『パック』が抜けてました(゚o゚;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。