ノンアルコールビール
オランダ産のノンアルコールビールがありますよね。
とっても安くて(1150円くらい)気になっているのですが、飲んだことある方いらっしゃいますか?
美味しいですか?
その隣には、サントリーのオールフリーがあって、迷ってしまいます。
オールフリーと、どちらがオススメですか?
とっても安くて(1150円くらい)気になっているのですが、飲んだことある方いらっしゃいますか?
美味しいですか?
その隣には、サントリーのオールフリーがあって、迷ってしまいます。
オールフリーと、どちらがオススメですか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
原材料が麦芽、麦芽糖、ホップのみでオールフリーにくらべたらしっかりした味で私は好きです!!!
少し甘めかな?
しかしオールフリーとは違ってしっかりカロリーがあるみたいなので(カロリー表記なし)ダイエット中の私はガブ飲みはできません(汗)
少し甘めかな?
しかしオールフリーとは違ってしっかりカロリーがあるみたいなので(カロリー表記なし)ダイエット中の私はガブ飲みはできません(汗)
原材料はビールと同じものを使っているようなので、フリーよりも体には優しいのではないかと思います。
あと、味は好き嫌いありそうで、夫が一口飲んで「あまっ!」って言ってました。半分こした友人も口にあわなかっったようです。私はおいしくいただきました!
あと、味は好き嫌いありそうで、夫が一口飲んで「あまっ!」って言ってました。半分こした友人も口にあわなかっったようです。私はおいしくいただきました!
私はずーっとオランディアを愛用しています!
最初は甘い!でした。それまではドライゼロでしたので、それとは全然違う感じです。
でも、飲む前にキンキンに冷やすと甘さは控えめに感じますよ。
私は毎日飲みたいので、安いほうがいいというのもあり、オランディアを飲んでいます
最初は甘い!でした。それまではドライゼロでしたので、それとは全然違う感じです。
でも、飲む前にキンキンに冷やすと甘さは控えめに感じますよ。
私は毎日飲みたいので、安いほうがいいというのもあり、オランディアを飲んでいます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。