コストコから電話がありました
いつも利用している店舗から2回ほど電話があったのですが(番号はネットで調べてわかりました)まだ信用出来ず本当にかけ直していいものか悩んでいます・・・
皆さんは実際にかかってきたことはありますか?
皆さんは実際にかかってきたことはありますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私は要望・意見を出した時(コストコホームページ上から出しました)、その件について利用倉庫からお電話をいただきました。とても丁寧で好感が持てる対応でした。
過去にはリコール商品を買われたお客様に電話連絡があったケースもあったみたいです。
わざわざかけなおさなくても、必要があればまたかかってくるのではないでしょうかね?
過去にはリコール商品を買われたお客様に電話連絡があったケースもあったみたいです。
わざわざかけなおさなくても、必要があればまたかかってくるのではないでしょうかね?
お返事ありがとうございます!
そうですね!
また何かあればかかってきますよね
他にもそういったご意見聞けてよかったです
そうですね!
また何かあればかかってきますよね
他にもそういったご意見聞けてよかったです
締めた後にすいません。
私は初めてコストコ会員になった年に電話がきました!
しかもそのときちょうどコストコで買い物中だったので着信に気付かず笑
買い物終わった後に会員証作るカウンターに聞きに行きました。
そしたら、会員になってみてどうですか?不都合はありませんか?という電話だったそうです( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに前橋店利用してます!
私は初めてコストコ会員になった年に電話がきました!
しかもそのときちょうどコストコで買い物中だったので着信に気付かず笑
買い物終わった後に会員証作るカウンターに聞きに行きました。
そしたら、会員になってみてどうですか?不都合はありませんか?という電話だったそうです( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに前橋店利用してます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。