噂の扇型ブリーチーズとは!?

皆さまの投稿の中でちょいちょい出てくる『扇型ブリーチーズ』が気になります(^_^;)
現在は在庫はなく皆さま心待ちにされていらっしゃる様なので、きっと美味しいんでしょうね~♡
私もコストコへ行った際に探してみたいので、詳細をご存知の方教えてくださいませ~。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
直径30cmくらいのを4分割した物がラップに包まれてるだけの結構簡素なパッケージのチーズです(*^^*)円の4分の1なので扇型に見えるんです。
扉なしの冷蔵棚のモッツァレラとかの近くに出てくると思います。
スーパー等の価格に比べるとかなり割安だし、食べやすい部類のチーズだと思うので見付けたら是非GET&トライしてみて下さいませ(*´ω`*)
K様☆
さっそくのお答えありがとうございます!
お得で美味しいって最高ですね♪

昔シェフの友だちにブリーにハチミツがけを伝授されてから大好物です♡
カロリーを気にしながらもついつい口に運んでしまう背徳感(笑)

これからはチーズコーナーを必ずチェックするようにします(•̀ω•́ )ゝ
そのまた三分の一くらいにカットされた二等辺三角形のがカルディにあります。
カマンベルチーズより更にクリーミーな感じで、日本人の口に合うと思います。
お値段も300いくらだったと思います。
のりぴっち様☆
カルディも大好きです!
人気商品の生ハムと一緒に食べても美味しそうですね♪
今度GETしてみます(๑•̀ㅂ•́)و

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。