ドライヤーはありますか?

検索しても出ないのですが、ドライヤーってありますか?
カールする、なんとかってヘアーアイロンみたいなのは見たことあるのですが
ご存知の方いらしたら教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
以前に購入検討し実物見たのは入間倉庫ですが。
テスコム マイナスイオンヘアドライヤーありましたよ
価格はうろ覚えですが2500円前後だったような、3000円弱でクーポンの割引で時で2500円くらいだったのか。。失念しました。
ブラシを付ける くるくるドライヤーではなく ピストルみたいな形の美容室で使うタイプのドライヤーです(我が家では “ガーッてやる(乾かす)ドライヤー“ と呼んでるので普通はなんて言うのかな)
胴体と持ち手の所が折りたためない、でも立てて?置けてハンズフリーで使えるタイプです。
ネットの口コミでは風量強めだけどうるさい。ってコメント多かったです
ちなみに コストコ ヘアドライヤー で検索したら出てきました。
写真や型番載せてる人もいたので それらを拾った方が私の説明よりよっぽどわかりやすいと思います(笑)
“CONAIR コンエアー”というメーカーのドライヤーがありますよ。使用してますけど、調子良くてオススメです。今月、3000円以下で購入しました。
京都の八幡利用です。昨日ドライヤー買いました。コンエアーのインフィニティプロという商品で2500円くらいでした。安いですが風量もあり熱くなく、なかなかよかったですよー。八幡ではデモで実際に試せるようになってました。
はなももさん、KCさん、ゲストさん

お返事ありがとうございます( ^o^ )
昨日急に 冷たい風になり、、
デオデオで買った保証書みたら、11月5日までだ ガーン
高かったパナソニックの15000円したのに〜〜
でも修理有料なら買った方が。
23日に行くので見てみます。
ありがとうございました( ^o^ )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。