噂のモンブラン
今年もモンブランは販売されていませんよね?もう再販しないんでしょうかね?
残念な事にまだ一度もお目にかかれません…。
残念な事にまだ一度もお目にかかれません…。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ゆみっぺサン
モンブラン今年も再登場する気配がありませんねー。私もまだ食べたことがないので秋になると期待してしまいます。
せめてボンヌママンのマロンクリームが入ってないかな~とジャムのコーナーも毎回チェックしてるのですが、こちらも今年は入荷なさそうで淋しい(T . T)
モンブラン今年も再登場する気配がありませんねー。私もまだ食べたことがないので秋になると期待してしまいます。
せめてボンヌママンのマロンクリームが入ってないかな~とジャムのコーナーも毎回チェックしてるのですが、こちらも今年は入荷なさそうで淋しい(T . T)
あ、私はいつかきっと再販があると確信してます\(^o^)
キボンヌさん!
コメントありがとうございます
マロンクリームこちらでも何度か聞いたことありましたが食べた事ないんです
すごく気になってきました!
わたしもこれから行くたびチェックしてみま~す!
コメントありがとうございます
マロンクリームこちらでも何度か聞いたことありましたが食べた事ないんです
すごく気になってきました!
わたしもこれから行くたびチェックしてみま~す!
私個人の考えですが、再販は無いでしょうね。替わりに「カップケーキ」シリーズが出てると思うのです。
画像検索してもらえば理解し易いです。5年前の価格は、1500gで1680円。今、売り出すとしたら同じ価格にはならないでしょう。
で、価格もさる事ながら数を作れないと…。チーズケーキ類は一定量を流し込めば終わります、絞り袋からクリームを搾り出すとしたら…。
画像検索してもらえば理解し易いです。5年前の価格は、1500gで1680円。今、売り出すとしたら同じ価格にはならないでしょう。
で、価格もさる事ながら数を作れないと…。チーズケーキ類は一定量を流し込めば終わります、絞り袋からクリームを搾り出すとしたら…。
確かにそうですね…
5年前と同じ値段では無理ですもんね
モンブラン好きとしては一度は食べてみたかった~(泣)
5年前と同じ値段では無理ですもんね
モンブラン好きとしては一度は食べてみたかった~(泣)
以前と同じサイズ同じお値段は無理かもしれませんけど、再販は無理じゃないと思ってます(*^^*)
わたし待つわ、いつまでも待つわ♪(歳を隠せない)
小さなケーキ屋さんじゃないんですからマロンクリームを絞るのはマシーンです。
わたし待つわ、いつまでも待つわ♪(歳を隠せない)
小さなケーキ屋さんじゃないんですからマロンクリームを絞るのはマシーンです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。