教えて タキシードケーキのお味
今年も発売になったようですね
食べてみたいと思いつつなかなか手が出せずにいます
今年、食べられた方お味は今までと比べていかがですか?教えてください
食べてみたいと思いつつなかなか手が出せずにいます
今年、食べられた方お味は今までと比べていかがですか?教えてください
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨年 初めて出会って1回で惚れ込みました〜♪
勿論 好みだと思いますが…濃厚なチョコ感が堪りませんでした!私は1/8ピースを1食でペロリと食べられます(๑>◡<๑)
勿論 好みだと思いますが…濃厚なチョコ感が堪りませんでした!私は1/8ピースを1食でペロリと食べられます(๑>◡<๑)
ゲストさん初めまして。
私も試してみたいと思っていたのですが、大きさ&甘さが気になり買えずにいました。今年こそはと思い昨日買って来ました。
結果、今まで食べずになんてもったいない事をしたんだー!と思いました。ただたくさんは食べれません。やはり甘くなります。
我が家のリピ決定商品です。
ちなみに私、リンツのチョコは青・黒の包み紙が好きです。
私も試してみたいと思っていたのですが、大きさ&甘さが気になり買えずにいました。今年こそはと思い昨日買って来ました。
結果、今まで食べずになんてもったいない事をしたんだー!と思いました。ただたくさんは食べれません。やはり甘くなります。
我が家のリピ決定商品です。
ちなみに私、リンツのチョコは青・黒の包み紙が好きです。
悠@入間さん、かずごん@中部たまに羽島さん
返信ありがとうございます。お礼が遅くなりました。
このシーズン中に買いたいと思います!
リンツの黒、大好きです!
返信ありがとうございます。お礼が遅くなりました。
このシーズン中に買いたいと思います!
リンツの黒、大好きです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。