食洗機の洗剤

フィニッシュタブレットのクーポンがあったのですが、コストコでは他にも食洗機の洗剤は売っているのでしょうか?
ご存知の方お願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
フィニッシュタブレット愛用してます。今回はクーポンではなくて、パッケージが新しくなったお知らせみたいですよ。
そうなんですね〜。タブレットは楽ちんそうだなとは思いながらもちょっとコスパが(^-^;

ありがとうございました!
フィニッシュは3種類あります。

粉末・タブレット・ジェルタイプがあり、コスパでは400回分が1000円以下で販売されていることが多い、粉末タイプがダントツお買い得です。

汚れ落ちの良さから言ったら、ジェルタイプが一番です。3種類使ってみての感想です。

フィニッシュの他に、あと2社くらい食洗機洗剤がコストコにありますが、そちらは使ったことが無いので使用感とかは分かりません(T_T)
14日に中部空港でフィニッシュタブレットを購入しましたが、隣に粉末のフィニッシュも売ってましたよ。タブレットより、粉末の方がコスパは良いかと思います(^-^)
皆さんありがとうございます。
粉末タイプはかなりお得ですね!
ジェルか粉末どちらか購入してみます。
フィニッシュのタブレットはリニューアルして内容量が180個から150個に減っていました。
最近新発売とCMが流れているので日本仕様での値上がり?と勝手におもっています。
食洗機をパナソニックの置き型からビルトインに変わって一錠で落ちが悪いので次からは粉に買えようかな。
タブレットはかなり高くなるんですね(>_<)
今、キュキュットのワンプッシュジェルを使っているのですが時々汚れが残っている事があるんです。なので、違うのにしようかな〜と考えてまして(^-^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。