オーガニックブラックビーンスープは廃盤?

初めて投稿させていただきます。

2~3年前に、知人からカークランドのブラックビーンスープを貰って、すごく気に入ったのですが、当時はコストコが遠く自分で買う事ができませんでした。

最近引っ越したら、そこそこ近くになったので会員になり、さっそく探したのですが見当たりません・・・・。

ネットでも、あまり情報はなく、廃盤になってしまったのでしょうか(´・ω・`)

ご存じの方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
そらまめサン

ブラックビーンズスープ、ちょっと酸味があってスパイシーで私も結構好みのスープでした。
が、売れ行きは今ひとつだったのか+マークが付いて売り切れて、現在は置いてありません。

カークランドの商品だったのなら、もう一度取り扱って欲しいとしつこくリクエスト続けたら入る可能性もあるかもしれませんね。
海外では豆のスープはポピュラーな商品ですし、カークランドの商品なら廃番にはなってないんじゃないかな~と思います。

店舗のカウンターで尋ねるか、ホームページから本社にメールすれば廃番になったのかどうかの確認はできます。

早速ありがとうございます。
やっぱり、置いてないんですねぇ・・・。

確かに、スパイシーな味付けは好みがあるので、あまり人気がなかったのかなぁと思ってはいました。

でも、あまりコストコに興味がないオットも珍しく「あれが欲しい」とか言うし、「しつこくリクエスト」やってみます!(笑)

今度お店に行ったら聞いてみます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。