ルイボスティラテ
ネットサーフォンしていたところクリスピークリームドーナツでルイボスティラテ生るものが期間限定で販売されていることを知りました。
我が家にはコストコで買ったルイボスティがあります。牛乳入れてトライしてみようかなと思っています。
お試しされた方はいらっしゃいますか?
我が家にはコストコで買ったルイボスティがあります。牛乳入れてトライしてみようかなと思っています。
お試しされた方はいらっしゃいますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
クリスピー・クリーム・ドーナツがないので、ルイボスティラテを試せませんが…
牛乳入れて作るルイボスミルクティとはまた別物なのかな?
カフェインに弱いので、ルイボスミルクティはよく作ります♪
濃い目に煮出すのがポイントかな?
子供も飲めて、ノンシュガーでも甘くてもおすすめです(*´ー`*)
牛乳入れて作るルイボスミルクティとはまた別物なのかな?
カフェインに弱いので、ルイボスミルクティはよく作ります♪
濃い目に煮出すのがポイントかな?
子供も飲めて、ノンシュガーでも甘くてもおすすめです(*´ー`*)
どうでも言いかもしれませんが、名前忘れましたm(._.)m
たまにルイボスの試飲で牛乳割り(入り?)が出てますが、あんな感じなのかな~?言われなければミルクティだと思うくらい、違和感なかったです(*^^*)
飲んでいらっしゃる方がいてなるほどと思いました。
私の中ではルイボスティは緑茶や烏龍茶の部類でしたので牛乳をいれるのはありなのかと思ってしまいました。
試飲でもミルク入りが出ていたなんて驚きです。カフェインレスですから寝る前にも安心ですよね。
早速試してみます。
そしてクリスピークリームドーナツも飲んで比べてみようと思います。
私の中ではルイボスティは緑茶や烏龍茶の部類でしたので牛乳をいれるのはありなのかと思ってしまいました。
試飲でもミルク入りが出ていたなんて驚きです。カフェインレスですから寝る前にも安心ですよね。
早速試してみます。
そしてクリスピークリームドーナツも飲んで比べてみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。