パン粉
おいしいパン粉500グラム×3袋
これってもう販売されないのでしょうか?最後に買ったのが6月なんですが、中部店・羽島店共に最近見かけていません。
他店ではどうなんでしょうか?
この量に慣れてしまうとスーパーの物ではすぐに無くなり困っています。
これってもう販売されないのでしょうか?最後に買ったのが6月なんですが、中部店・羽島店共に最近見かけていません。
他店ではどうなんでしょうか?
この量に慣れてしまうとスーパーの物ではすぐに無くなり困っています。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんは!!
私も岐阜羽島でパン粉を買ってました。でもどうしてもまた買いたくて、直接コストコへ問い合わせしたところ、再入荷するとの事です。でも時期は記載されてませんでしたが…(^^ゞ
1日でも早く入荷されるといいですよねぇ。
私も岐阜羽島でパン粉を買ってました。でもどうしてもまた買いたくて、直接コストコへ問い合わせしたところ、再入荷するとの事です。でも時期は記載されてませんでしたが…(^^ゞ
1日でも早く入荷されるといいですよねぇ。
madelienさん、コストコに問い合わせて頂いたんですね。ありがとうございます。再入荷の予定があるんでしたら、これからもじっくり探してみます。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。