コストコ通 iPad
いつも楽しく拝見しています(*´罒`*)ニヒヒ♡
コストコ通について質問なのですが…
いつもはコストコ通をiPhoneで見ているのですが最近は画面が大きいiPadで見てます(๑^︶^๑)
しかし‼️
iPadで見るコストコ通は画面いっぱいではなく、ふちがあり見にくいというか…
iPadで見るのは、このような感じなのでしょうか⁉️
コストコ通について質問なのですが…
いつもはコストコ通をiPhoneで見ているのですが最近は画面が大きいiPadで見てます(๑^︶^๑)
しかし‼️
iPadで見るコストコ通は画面いっぱいではなく、ふちがあり見にくいというか…
iPadで見るのは、このような感じなのでしょうか⁉️
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます^ ^
iPadで見た事がなかったので見てみました。
appストアを調べてみましたが、こちらにはiPad用のコストコ通アプリは有りませんでした。
次に通常検索をしてコストコ通を見てみました。
ゆりこ様が画面いっぱいにはならないと言うのは、横に広告が入っててって事であってますか?
画面いっぱいで見たい場合ですが、2回タップすると画面いっぱいになりますよ。試して見てくださいね^ ^
iPadに専用アプリがあれば、最初から画面いっぱいで見れると思いますが無いので(私も今回初めて知りました)、ちょっと面倒かもしれませんが、タップをしてみてくださいね^ ^
iPadで見た事がなかったので見てみました。
appストアを調べてみましたが、こちらにはiPad用のコストコ通アプリは有りませんでした。
次に通常検索をしてコストコ通を見てみました。
ゆりこ様が画面いっぱいにはならないと言うのは、横に広告が入っててって事であってますか?
画面いっぱいで見たい場合ですが、2回タップすると画面いっぱいになりますよ。試して見てくださいね^ ^
iPadに専用アプリがあれば、最初から画面いっぱいで見れると思いますが無いので(私も今回初めて知りました)、ちょっと面倒かもしれませんが、タップをしてみてくださいね^ ^
ゆりこさん
iPadで見ている画面は パソコンで見ている画面と同じだと思います。
いつも、スマホの画面で見ているので
見慣れないのではないでしょうか?
(Yahooとか 他のところのホームページもみてください。
iPhoneで見ているホームページとは違っていると思います)
るるさん
あらッ 指で二回タップすると 拡大するんですね〜!
知らずに いつもチョキにして エイッと伸ばしてました。
iPhone iPadは まだ知らないワザがたくさんありそうです。
iPadで見ている画面は パソコンで見ている画面と同じだと思います。
いつも、スマホの画面で見ているので
見慣れないのではないでしょうか?
(Yahooとか 他のところのホームページもみてください。
iPhoneで見ているホームページとは違っていると思います)
るるさん
あらッ 指で二回タップすると 拡大するんですね〜!
知らずに いつもチョキにして エイッと伸ばしてました。
iPhone iPadは まだ知らないワザがたくさんありそうです。
豆だす様
そうなんです。iPhone iPadはなかなか奥が深く、使用歴が長い私ですが、知らないワザによくビックリしてます(^^;
そうなんです。iPhone iPadはなかなか奥が深く、使用歴が長い私ですが、知らないワザによくビックリしてます(^^;
るるさん
ご回答、誠にありがとうございます。お礼が遅くなって大変、申し訳ありませんm(__)m広告とかは入らないのですが…周りに黒い縁あるんです。
2回タップしても画面は変わらずです。
やり方が悪いのでしょうか?
アプリiPhone用だからでしょうか?
ご回答、誠にありがとうございます。お礼が遅くなって大変、申し訳ありませんm(__)m広告とかは入らないのですが…周りに黒い縁あるんです。
2回タップしても画面は変わらずです。
やり方が悪いのでしょうか?
アプリiPhone用だからでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。