コストコ通 iPad

いつも楽しく拝見しています(*´罒`*)ニヒヒ♡
コストコ通について質問なのですが…
いつもはコストコ通をiPhoneで見ているのですが最近は画面が大きいiPadで見てます(๑^︶^๑)
しかし‼️
iPadで見るコストコ通は画面いっぱいではなく、ふちがあり見にくいというか…

iPadで見るのは、このような感じなのでしょうか⁉️
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます^ ^

iPadで見た事がなかったので見てみました。
appストアを調べてみましたが、こちらにはiPad用のコストコ通アプリは有りませんでした。
次に通常検索をしてコストコ通を見てみました。
ゆりこ様が画面いっぱいにはならないと言うのは、横に広告が入っててって事であってますか?
画面いっぱいで見たい場合ですが、2回タップすると画面いっぱいになりますよ。試して見てくださいね^ ^
iPadに専用アプリがあれば、最初から画面いっぱいで見れると思いますが無いので(私も今回初めて知りました)、ちょっと面倒かもしれませんが、タップをしてみてくださいね^ ^
ゆりこさん

iPadで見ている画面は パソコンで見ている画面と同じだと思います。
いつも、スマホの画面で見ているので
見慣れないのではないでしょうか?
(Yahooとか 他のところのホームページもみてください。
iPhoneで見ているホームページとは違っていると思います)

るるさん

あらッ 指で二回タップすると 拡大するんですね〜!
知らずに いつもチョキにして エイッと伸ばしてました。
iPhone iPadは まだ知らないワザがたくさんありそうです。
豆だす様

そうなんです。iPhone iPadはなかなか奥が深く、使用歴が長い私ですが、知らないワザによくビックリしてます(^^;
るるさん
ご回答、誠にありがとうございます。お礼が遅くなって大変、申し訳ありませんm(__)m広告とかは入らないのですが…周りに黒い縁あるんです。
2回タップしても画面は変わらずです。
やり方が悪いのでしょうか?
アプリiPhone用だからでしょうか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。