大人4人のお誕生日会メニュー
来月娘の1歳のお誕生日があります。
実家で誕生日会をするのですが大人ご飯を
コストコで調達しようと思っています。
大人4人なのですがおすすめはありますか?
ケーキは別途手配済みです!
ハイローラーは食べたいので購入予定です^_^
なんせコストコは量が多く何品くらい買えばいいか悩んでいます。
実家で誕生日会をするのですが大人ご飯を
コストコで調達しようと思っています。
大人4人なのですがおすすめはありますか?
ケーキは別途手配済みです!
ハイローラーは食べたいので購入予定です^_^
なんせコストコは量が多く何品くらい買えばいいか悩んでいます。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
オリンピックさん
うちは、大人3人、幼児2人です。(*^^*)
□ファミリー寿司(少食なら漬けちらしなどがいいなも)
□シュリンプカクテル(海老好きなので必須☆)
□ハイローラー
□ロティサリーチキン
□サラダ
□お吸い物
□デザート
それぞれチョイ残しで、お腹いっぱいです( *´艸`)
うちは大人2人が割りと大食いで、幼児2人はほとんど食べないので、大人3人で4人分は食べてると思います( ´∀` )b
うちは、大人3人、幼児2人です。(*^^*)
□ファミリー寿司(少食なら漬けちらしなどがいいなも)
□シュリンプカクテル(海老好きなので必須☆)
□ハイローラー
□ロティサリーチキン
□サラダ
□お吸い物
□デザート
それぞれチョイ残しで、お腹いっぱいです( *´艸`)
うちは大人2人が割りと大食いで、幼児2人はほとんど食べないので、大人3人で4人分は食べてると思います( ´∀` )b
4人中2人はよく食べ、2人は60を過ぎているのにそんなに食べないかなという感じです…
チキンは今回初挑戦してみようかなと考えていたのでとても参考になりました♪
ちなみにサラダもコストコですか?
チキンは今回初挑戦してみようかなと考えていたのでとても参考になりました♪
ちなみにサラダもコストコですか?
参考になったようで嬉しいです♪
サラダは家庭菜園があるので、自家製です( *´艸`)
コストコのサラダ買ったことないんです( o´ェ`o)
チョレギサラダとかシーザーサラダとか美味しそうですよね♪
ハイローラーは残ってしまっても、翌日フライパンなどで焼いて食べるとより一層美味しいそうですよ♪
チキンも翌日サンドイッチにしたり、アレンジ出来るので食べ残しはあまり気にしなくても大丈夫だと思います( ´∀` )b
私はイベントの時は、こんなに食べきれないよ‼(嬉)というくらい食卓を豪華にしたいものなので、いつもより大盛で作ってしまいます(*^^*)
素敵な誕生日会になりますように♪ヾ(●´∀`●)ノ
サラダは家庭菜園があるので、自家製です( *´艸`)
コストコのサラダ買ったことないんです( o´ェ`o)
チョレギサラダとかシーザーサラダとか美味しそうですよね♪
ハイローラーは残ってしまっても、翌日フライパンなどで焼いて食べるとより一層美味しいそうですよ♪
チキンも翌日サンドイッチにしたり、アレンジ出来るので食べ残しはあまり気にしなくても大丈夫だと思います( ´∀` )b
私はイベントの時は、こんなに食べきれないよ‼(嬉)というくらい食卓を豪華にしたいものなので、いつもより大盛で作ってしまいます(*^^*)
素敵な誕生日会になりますように♪ヾ(●´∀`●)ノ
やちさん
サラダは自家製なんですね!
サラダもコストコで買うと量が多いかなぁと悩んでいます。ただ、野菜が高騰してるから買ってもいいかも?!それかハイローラーをサラダ代わりにと思ってます^ ^どうなんでしょう?
あとはちらし寿司にするか握り寿司にするか巻き寿司かなぁと。
サラダは自家製なんですね!
サラダもコストコで買うと量が多いかなぁと悩んでいます。ただ、野菜が高騰してるから買ってもいいかも?!それかハイローラーをサラダ代わりにと思ってます^ ^どうなんでしょう?
あとはちらし寿司にするか握り寿司にするか巻き寿司かなぁと。
うちの母も60代なので、同じくらいですね(*^^*)
うちの場合は、サラダやおひたしのような野菜が食卓にないと胸焼けがすると言われてしまうので(^^;)
若い人だけならハイローラーだけでも全然ありですよね♪
デリカのサラダはちょっと高いので、野菜室の方でベビーリーフ(今もありますよね?)を買って、それをサラダにしてもいいのではないでしょうか?(^_^)洗うだけでお手軽♪
握り寿司も、ファミリー寿司より少ないもの(季節の握り?)があるので、そちらもいいと思いますよ( ´∀` )b
あとは、行ったときのインスピレーションで美味しそうなの買ってくださーい( *´艸`)
うちの場合は、サラダやおひたしのような野菜が食卓にないと胸焼けがすると言われてしまうので(^^;)
若い人だけならハイローラーだけでも全然ありですよね♪
デリカのサラダはちょっと高いので、野菜室の方でベビーリーフ(今もありますよね?)を買って、それをサラダにしてもいいのではないでしょうか?(^_^)洗うだけでお手軽♪
握り寿司も、ファミリー寿司より少ないもの(季節の握り?)があるので、そちらもいいと思いますよ( ´∀` )b
あとは、行ったときのインスピレーションで美味しそうなの買ってくださーい( *´艸`)
娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます\(^o^)/
ちょっとだけサラダ欲しいな~って時には、フードコートのガーデンサラダ、オススメですょ~(*´ω`*)皿に出すと意外にボリューム有ります♪
楽しいお誕生日会になりますように((o(^∇^)o))
ちょっとだけサラダ欲しいな~って時には、フードコートのガーデンサラダ、オススメですょ~(*´ω`*)皿に出すと意外にボリューム有ります♪
楽しいお誕生日会になりますように((o(^∇^)o))
ガーデンサラダ!その手がありましたか!!
参考にさせていただきます(°▽°)
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます(°▽°)
ありがとうございます♡
チョッピーノスープすごくいいです!!
お寿司のお伴に料亭の茶碗蒸し4個入りはいかが?
扉なしの冷蔵庫にあります。
扉なしの冷蔵庫にあります。
スープも気になってたんです♡
茶碗蒸しはノーマークでした!!!ありがとうございます(*≧∀≦*)
茶碗蒸しはノーマークでした!!!ありがとうございます(*≧∀≦*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。