アイマスク
『蒸気でホットアイマスク』って取り扱いありますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
大阪の和泉にはありますよ。
確か香りはアソートだったかと。
確か香りはアソートだったかと。
のざわ様
花王(株)の「蒸気でホットアイマスク」でしたら、箱を廃棄したのでおおよその記憶ですが、ほぐシャキ5枚、ゆず5枚、ラベンダー14枚が入ったものがあります。
本日11/25、シーサイド倉庫店では¥1498で販売されていました。
花王(株)の「蒸気でホットアイマスク」でしたら、箱を廃棄したのでおおよその記憶ですが、ほぐシャキ5枚、ゆず5枚、ラベンダー14枚が入ったものがあります。
本日11/25、シーサイド倉庫店では¥1498で販売されていました。
ありがとうございます!
川崎へ行こうと思っているのですが、望みありそうですね。探してみます!!
川崎へ行こうと思っているのですが、望みありそうですね。探してみます!!
のざわ様
ご利用は川崎倉庫店だったのですね?
座間、多摩境、千葉ニューに入っているので、川崎も入荷していると思います。
売り切れてない事を祈ります!
ご利用は川崎倉庫店だったのですね?
座間、多摩境、千葉ニューに入っているので、川崎も入荷していると思います。
売り切れてない事を祈ります!
川崎先週の土曜日ならたくさんではないですが目立たない場所にありましたよ( ˆωˆ )
みなさま、本当にありがとうございます!
早速、今日行って無事購入できました。薬局よりお安く買えたし大満足です❤︎
早速、今日行って無事購入できました。薬局よりお安く買えたし大満足です❤︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。