アンカースプレーホイップクリームについて
今月末でスプレーホイップクリームの賞味期限が切れてしまうのですが、全然使いきれずにまだまだたくさん入っています…
消費期限ではないため、多少は日が過ぎても大丈夫だとは思いますが、食べきれなそうです。
みなさん、どのように使われてますか??
使いきれなかったかたいらっしゃいますか??
消費期限ではないため、多少は日が過ぎても大丈夫だとは思いますが、食べきれなそうです。
みなさん、どのように使われてますか??
使いきれなかったかたいらっしゃいますか??
返信 1-7/7件最新の投稿へ
嵩張るけど、絞り?出して冷凍すると良いですよ!
適当に小分けに出して冷凍して、そのままコーヒーに入れてウィンナーコーヒーとして楽しめます。ジャムと混ぜて冷凍して、パンケーキにそのまま乗せるかアイス感覚で食べちゃう友達もいました。
適当に小分けに出して冷凍して、そのままコーヒーに入れてウィンナーコーヒーとして楽しめます。ジャムと混ぜて冷凍して、パンケーキにそのまま乗せるかアイス感覚で食べちゃう友達もいました。
冷凍ですか??すごい‼その発想は無かったです‼ありがとうございますm(__)m
フルーツサンドイッチにする。
冷凍出来るのですね(o^-^o)
コストコの冷凍クレープとかどうでしょう?
コストコの冷凍クレープとかどうでしょう?
毎日、健康のため手作りヨーグルトを食べてますが、甘味料として、ホイップをモリモリ盛ってます(笑)
全然、健康じゃない?┐(´д`)┌
全然、健康じゃない?┐(´д`)┌
アンカースプレーホイップ、買ってみたいなーと思いつつも使い切れないのではと躊躇してなかなか買えません。
我が家も自家製ヨーグルトなので、あらまさんのようにヨーグルトに入れてみようかな?
我が家のヨーグルトは砂糖入りで作ってるけど(^◇^;)
我が家も自家製ヨーグルトなので、あらまさんのようにヨーグルトに入れてみようかな?
我が家のヨーグルトは砂糖入りで作ってるけど(^◇^;)
りんごさん
砂糖入りのヨーグルト、後から甘味料入れなくていいので、手軽ですね!
でも、うちの家族、甘い派とプレーン派がいるので最初から砂糖入れて作れないのです(*_*)
ヨーグルトにアンカースプレー盛ってから、コストコのくるみのはちみつ漬けしたやつをトッピングすると、これまたメチャうまです。
ちょっと健康に戻ったかな?(笑)
砂糖入りのヨーグルト、後から甘味料入れなくていいので、手軽ですね!
でも、うちの家族、甘い派とプレーン派がいるので最初から砂糖入れて作れないのです(*_*)
ヨーグルトにアンカースプレー盛ってから、コストコのくるみのはちみつ漬けしたやつをトッピングすると、これまたメチャうまです。
ちょっと健康に戻ったかな?(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。