オイコス返品について
こんばんは
オイコスブルーベリーを購入したのですが、口に合わず、あけた1つ以外は手付かずです。
今日購入したのですが返品できますでしょうか?
よろしくお願いします。
オイコスブルーベリーを購入したのですが、口に合わず、あけた1つ以外は手付かずです。
今日購入したのですが返品できますでしょうか?
よろしくお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
うわーっ
もったいないです 汗
誰か知り合いにお配りしては?
もったいないです 汗
誰か知り合いにお配りしては?
何処の倉庫店で購入したのか、拝見した文書からでは、判りませんが消費期限内なら『口に合わない』ってことで(=不味い)返品できますよ。
みなさまご回答ありがとうございます
他に食べられる人がいないか検討しながら考えたいとおもいます
他に食べられる人がいないか検討しながら考えたいとおもいます
冷やして食べたら美味しかったです
お騒がせしました!
お騒がせしました!
こんにちは^ ^
私は凍らして半解凍で食べるのが好きです❤︎
私は凍らして半解凍で食べるのが好きです❤︎
るるさん
美味しい食べ方ありがとうございます
試してみますね^_^
美味しい食べ方ありがとうございます
試してみますね^_^
私も最初は全部食べきれるか不安だったのでスーパーで1つだけ買ってお試しをしました。いまいちの味でしたが、コストコで買おうか迷いましたが中々入荷が無いとの事で有ればスゴいって買ってしまいました。でも食べなれてくると美味しいですょ(^^)固めのヨーグルトなのでよく混ぜて食べてみてください。普通のヨーグルトよりやや固めで美味しいですょ。私はそこにはちみつを少しいれて食べてます。
少し前に返品についての検索をしていたところ、あまりにも頻繁に返品をするとコストコに入会できないと書いてある方がみえました。返品理由と何をどれだけ返品しかかが記載してありコストコのブラックリストが有るみたいです。参考までにどうぞ~(^-^;)
少し前に返品についての検索をしていたところ、あまりにも頻繁に返品をするとコストコに入会できないと書いてある方がみえました。返品理由と何をどれだけ返品しかかが記載してありコストコのブラックリストが有るみたいです。参考までにどうぞ~(^-^;)
明日晴れるかな。さん
蜂蜜で食べるのもまた一味違って美味しそうですね。
返品したものが廃棄されるかも、とおもったら返品できず。通常は食べ物は返品できませんからそのつもりでいましたが量が多いので検討していました。
今は美味しく食べています。
キリのクリームチーズも気になっていたのですが、同じようにスーパーで一個買ってみようとおもってます。
上手に好きなものをコスパよく買えるようにしたいです。
コメントありがとうございます
蜂蜜で食べるのもまた一味違って美味しそうですね。
返品したものが廃棄されるかも、とおもったら返品できず。通常は食べ物は返品できませんからそのつもりでいましたが量が多いので検討していました。
今は美味しく食べています。
キリのクリームチーズも気になっていたのですが、同じようにスーパーで一個買ってみようとおもってます。
上手に好きなものをコスパよく買えるようにしたいです。
コメントありがとうございます
私もオイコスはじめ美味しくないなって思ったんですが、食べれば食べるほどはまってしまいました!プレーンが一番美味しいと思います。
こんにちは
私も加糖がすきです。ブルーベリーにチャレンジしたところ、常温で食べてしまったのでブルーベリーの後味が残って合わないと感じました。冷やすと美味しいですね。
加糖とブルーベリーとまた違う味で楽しみたいです
私も加糖がすきです。ブルーベリーにチャレンジしたところ、常温で食べてしまったのでブルーベリーの後味が残って合わないと感じました。冷やすと美味しいですね。
加糖とブルーベリーとまた違う味で楽しみたいです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。