1700円ぐらいのおままごとセット、買った方飽きずに遊んでますか?
クリスマスプレゼントでサンタに頼むものを聞いたらケーキとか入ったコストコのおままごとセットと言われました(男の子です)
たしか、切れるもの(マジックテープ付いたもの)が少なくて、野菜とか切れないからどうなんだろ…と思ってます。
名前とか忘れてしまったのですが、実際買った方どうですか?
たしか、切れるもの(マジックテープ付いたもの)が少なくて、野菜とか切れないからどうなんだろ…と思ってます。
名前とか忘れてしまったのですが、実際買った方どうですか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
買いました、ですが渡す前に返品しました。
箱裏の説明に全部一度丸洗いしてくださいと書いてあったのとプラスチックの臭い。そして、丸洗いの割に
紙製品でコーティングしたあったりして洗えないやん!と思ってしまったり……。返品して、お鍋とかティーセットが入ったのを買いました。ご参考までに。
箱裏の説明に全部一度丸洗いしてくださいと書いてあったのとプラスチックの臭い。そして、丸洗いの割に
紙製品でコーティングしたあったりして洗えないやん!と思ってしまったり……。返品して、お鍋とかティーセットが入ったのを買いました。ご参考までに。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。