ダイソン エアーマルチプライヤー(東北)
今、クーポン出ているダイソンのエアーマルチプライヤーですが、発売当初からとても気になる存在...。
でも、東北でも充分暖まるものなのでしょうか?使いたいお部屋は、一戸建ての8畳です。北国でお使いの方、教えていただけるとありがたいです。
でも、東北でも充分暖まるものなのでしょうか?使いたいお部屋は、一戸建ての8畳です。北国でお使いの方、教えていただけるとありがたいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
あまり期待しない方がいいと思います。
我が家では脱衣室に置いて使用しています。
こういう時こそ購入してみて試すべきです。
電化製品は90日間の返品保証がありますので試してみてください。
我が家では脱衣室に置いて使用しています。
こういう時こそ購入してみて試すべきです。
電化製品は90日間の返品保証がありますので試してみてください。
キャベツ太郎さん
お返事ありがとうございます!そうですね、そういう保証があるのがコストコの魅力ですよね!
脱衣室で使うのも良さそうですね。冬の寒さも勿論ですが、夏はドライヤーかける度に扇風機持ってきていたのを思い出しました(^^)お部屋で使えなくてもそこで使えそう!
お返事ありがとうございます!そうですね、そういう保証があるのがコストコの魅力ですよね!
脱衣室で使うのも良さそうですね。冬の寒さも勿論ですが、夏はドライヤーかける度に扇風機持ってきていたのを思い出しました(^^)お部屋で使えなくてもそこで使えそう!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。