年賀状のレイアウト
今年は安いのでコストコで年賀状を注文しようと思っています。
試しにデザインを選んで、住所などの入力をしてレイアウトしてみたのですが、
名前〜
住所〜
という並びになってしまいます。
住所〜
名前〜
という並びにしたいのですが、そういうのを選ぶ項目は見当たらずこれしかできないのかな?という感じなのですが、どなたか分かる方いらっしゃいませんか?
スマホからの入力です。
試しにデザインを選んで、住所などの入力をしてレイアウトしてみたのですが、
名前〜
住所〜
という並びになってしまいます。
住所〜
名前〜
という並びにしたいのですが、そういうのを選ぶ項目は見当たらずこれしかできないのかな?という感じなのですが、どなたか分かる方いらっしゃいませんか?
スマホからの入力です。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今年も頼んで明日出来上がります(^^)年賀状は、一般的に名前からだと思います。写真入り、一言メッセージで頼みましたが、順番はどのタイプもおなじだと思います。
メープルママさん☆
お返事ありがとうございます!!
返信遅くてすみません(>_<)
やっぱりそうなんですね!
こないだ店舗に行った時ポスターを見たら全部同じレイアウトだったので、まぁこれでもいっかとわたしも注文しました(^o^)/
コストコ安いですよね!
お返事ありがとうございます!!
返信遅くてすみません(>_<)
やっぱりそうなんですね!
こないだ店舗に行った時ポスターを見たら全部同じレイアウトだったので、まぁこれでもいっかとわたしも注文しました(^o^)/
コストコ安いですよね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。