お米 「ゆめぴりか」から のりかえるなら?
普段、「ゆめぴりか」が好きでリピしているのですが、同等くらいの食味で コストコで買えるお米を ご存知の方、ぜひ教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
八十九(おぼろづき)!
何年か前にコストコで売っていたらしいですけど最近は売っていないそうですが。
売っていたら是非チャレンジしてみてほしいです。コストコで売っているお米で、との本題から逸れてしまいすいません…。
道民としては、道産米の中でも群を抜いて美味しいと思います。(好みの問題なのでお口に合わなかったら申し訳ありません)粘り気が強いお米です。是非、八十九と書いてある緑のパッケージのおぼろづきを♡
何年か前にコストコで売っていたらしいですけど最近は売っていないそうですが。
売っていたら是非チャレンジしてみてほしいです。コストコで売っているお米で、との本題から逸れてしまいすいません…。
道民としては、道産米の中でも群を抜いて美味しいと思います。(好みの問題なのでお口に合わなかったら申し訳ありません)粘り気が強いお米です。是非、八十九と書いてある緑のパッケージのおぼろづきを♡
ありがとうございます。
初めて聞く銘柄です。
おかずは貧弱でも、お米は美味しいものを食べたいと思っています。
コストコやお米屋さんとかで見かけたら、ぜひ八十九も食べてみたいと思います \(^o^)/
ありがとうございました。
初めて聞く銘柄です。
おかずは貧弱でも、お米は美味しいものを食べたいと思っています。
コストコやお米屋さんとかで見かけたら、ぜひ八十九も食べてみたいと思います \(^o^)/
ありがとうございました。
まだ見てますか?
以前、コストコでつや姫を買いました。
ゆめぴりかより100円高かったです。
私はコストコのゆめぴりかより好きですが、いかがでしょう?
以前、コストコでつや姫を買いました。
ゆめぴりかより100円高かったです。
私はコストコのゆめぴりかより好きですが、いかがでしょう?
つや姫は、気になりつつ 食べたことがありませんでした。
忘れないように「食べてみたい米リスト」に入れて、近々食べてみたいと思います \(^o^)/
情報 ありがとうございます m(._.)m
忘れないように「食べてみたい米リスト」に入れて、近々食べてみたいと思います \(^o^)/
情報 ありがとうございます m(._.)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。