食器セットありますか?

お皿とかボールなどがセットになった、食器セットありますか?
最近はどんな柄がありますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ゲストさん、

本日4日(日)多摩境で見かけた食器セットは次の3種類がありましたよ〜ゲストさんのご利用店にもありますように^O^ どのセットも16ピース(大皿、中皿、ボウル、カップの4種類が4人分)で、食洗機/電子レンジ対応と書かれていたと思います。再確認お願いしますね。

★4498円 白い食器の縁がブルーまたはグレーで16ピース全体が収納できるステンレスのしっかりした枠?スタンド?がついています。名前は「モーニングセット」、スペースあれば食卓またはカウンターに置きっぱなしでもサマになる感じで、忙しい朝は家族にセットのお手伝いをお願いできますね。普通の磁器と思われます。当初5000円近かったと記憶しています。

★5698円 外側グレーの削り模様、内側ブラウンの色使いは九州の小鹿田焼もしくは英国調の雰囲気あり。少々重いですがブランドはミカサ。もっと軽かったら私も欲しいと思いました。最近のインスタグラム等でカッコイイ料理写真はお皿がグレー系が多く、以前の白一辺倒とは様変わりの印象です。

★7480円 ミカサのボーンチャイナ。お皿は丸と言うよりは角の取れた四角です。一番ベーシックで、スッキリ。
ご参考にどうぞ!
名前が途中で送ってしまいました。ピエルLOVE@多摩境でいつも投稿させていただいていますのでよろしくお願いします d(^O^)b

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。