3DS マリオメーカー発売
12月1日はマリオメーカー発売日ですが、コストコは発売日に置いてあるものでしょうか?
今まで、ポケモンサンムーンやファミコンミニなど、どうだったかわかる方居ましたら教えていただきたいです。
今まで、ポケモンサンムーンやファミコンミニなど、どうだったかわかる方居ましたら教えていただきたいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ポケモンのサン&ムーンは発売日にありましたがマリオメーカーの取り扱いがあるかどうかは明日にならないとわからないと思います。
ちなみにファミコンミニは取扱いがなかったと思います。(発売日に行っていないのでわかりません。)
ちなみにファミコンミニは取扱いがなかったと思います。(発売日に行っていないのでわかりません。)
ファミコンミニは、コストコでも発売日に店頭にあったようですが、当日、瞬くまに売り切れて、次回入荷予定が分からないそうですよ。
お求めの商品が入荷するかどうか店舗へ電話して、尋ねられてはどうでしょう。
お求めの商品が入荷するかどうか店舗へ電話して、尋ねられてはどうでしょう。
返事ありがとうございます。
倉庫へ連絡してみたら、担当が忙しいので明日の10時に電話してくださいと言われました(^_^;)
もし入荷あるのなら午前中しか行けないので、一か八かで一時間かけて行ってきます(^o^ゞ
倉庫へ連絡してみたら、担当が忙しいので明日の10時に電話してくださいと言われました(^_^;)
もし入荷あるのなら午前中しか行けないので、一か八かで一時間かけて行ってきます(^o^ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。