ハバティ購入迷ってます

こちらで大人気のハバティチーズを買おうかずっと迷ってます。
チーズは大好きですが、とかして(熱を加えて)食べることはあまりありません。
ハンバーグの時に使うくらいです。
あとは生のままサラダに混ぜたり、サンドイッチにしたりして食べるのが好きです。
いつもはどこにでも売ってるスライスチーズを買っていますが、私のような食べ方でもハバティはおいしいですか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
のびんさん
こんばんは!
私は、今回割引の機会に、ハバティー初購入しました♪
普段は、やはりスーパーで購入しています!
ハバティー、美味しいです!
1枚が、厚くて大きい!
皆さん、絶賛するだけの事があって、本当に美味しいチーズです(*^^*)
もう、普通のチーズには戻れないかも…です。
チーズトーストにしたら、ビヨーンと伸びるし、子供たち大喜び(^ー^)
そのまま食べても、美味しいです
カビが生えやすいとのことでしたので、冷凍しました!しばらく安心です(*^^*)
加熱(トーストとか)で良さが最大になるような気がしてます。トーストは最高!加熱しないで食べるとなんだか物足りない感じがするかもです。
のびんサン

ハバティはパンに乗せて溶かして食べるのも、そのまま摘まむのも好きで、もちろんサンドイッチにするのも大好きです♡
ふだんスライスチーズを買ったりしないならスルーしてもいいかもしれませんが、気になって迷ってるんだったら、クーポンで試すチャンスじゃないでしょうか。

このハバティチーズは2〜3年前までは割と定期的にクーポンで買えてたんですが、円安でじわじわ値上がりすると共にクーポンになる回数も減りまして、数ヶ月前から徐々に値下がりして、ようやくクーポン対象になったんです。
冷凍も出来るので、せっかくコストコの会員なのですからご自分の舌で確かめてみませんか?(*^^*)
ここさん、ゆきぞうさん、土日は北九州さん
ありがとうございました。

やっとハバティを買う決心がつきました。
明日 勇気を出して買います‼(大げさですが)
買うと決めたので朝一で行ってきますね。

まずはパンにのせてとろーりに挑戦します。
パンも買わなくちゃ。

ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。