今日までクーポンの「KS赤ちゃん用おしりふき」の使い心地は…??

今日までクーポンの、KIRKLAND SIGNATURE 赤ちゃん用おしりふき 900枚(大判サイズ)ですが、コス子さんのレビューではパッケージも以前のもの?のようで、今現在の商品の使い心地はいかがなものなのか、ご存じの方いらっしゃればお教え願います。
私は1月に出産予定で今まさに赤ちゃん用品を買い揃えている最中の身でして、何が良いのかも分からず色々手探りの状態です。よろしくお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
プレマ様
お尻ふき選びは本当に一番悩みましたよ。
上の子はどのメーカーでも大丈夫でしたが下の子は肌が弱く○○ホンポウ。の純水の物しか駄目でした。私はクーポンのお尻ふきよりコストコのたまにクーポンになるもう1つのお尻ふきをお勧めします。そちらは大判で一枚で厚手で使い勝手も良く。お尻ふきどくとくの無くてお勧めです。参考までにどうぞ~(^-^;)
プレマ様
文が最後切るてしまいごめんなさい(;_;)臭いです。
私は愛用してます。たしかに、ベビーパウダーっぽい臭いはしますが、厚手で大きくて使い勝手が良いです♪うちの子は肌荒れもなく大丈夫でした。ただ、うちは三ヶ月過ぎてから使い始めました。それまではコットンにお湯を湿らせた物で拭いていたので、参考にはならないかもしれません。

メルカリやラクマとかでお試しで2Pとかで購入も出きるので、そういうので買われるのが最初はいいかなと思います。
ゲストさま

やはり、肌の強い弱いは産まれてくるまで分かりませんよね…私自身は敏感肌、夫は超美肌でトゥルトゥル、なので夫似になることだけを願ってますが…クーポンに左右されずにベビの肌一番で他店のものも含めて探してみます!アドバイスと情報、ありがとうございました(*^^*)
はるなママ@九州さま

香り付きなんですね~。使いながら癒されそう♪でも肌のことを考えると、やはり産まれてすぐは何が刺激になるか予想つかないんですね…他にも揃えるものがいっぱいで、おしり拭き=消耗品 と安易に考えてました。とっても参考になりました、ありがとうございました(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。