おもちゃ「R2D2」の遊び方や機能について

4才の息子がサンタさんに「コストコのR2D2たのむー!」と言っています(*^-^*)
楽天で検索してみたのですが、品番を控えていないため商品を確定できません(^_^;)

そこで、購入された方がいらっしゃれば、
(1)どうやって遊ぶのか、どんな機能があるのか。
(2)4歳児で長く飽きずに遊べるかどうか。
を教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
さうすさん
コストコを前につけてR2D2で検索すると購入された方のブログなどがヒットしますよ。
12種類ぐらい言葉(英語なのかな?)をランダムに話すとかピコピコ音がしたり身体の電気が灯ったり頭を回すとかみたいです。
お値段もそこそこするしスタウォーズ好きの大人の方やコレクターの方がよく買われてるみたいです。
クリスマスプレゼント大変ですね。
R2D2を含めて良いものが見つかるといいですね。
購入者でも詳しくもないのにごめんなさい。
どなたかから詳しい情報が入るといいですね。
さうすさん
冷凍ドアの真ん中でR2D2が値下げ残り3体でした。 5,977円
kanaさん
コメントありがとうございます♪
気付かず、返信が遅くなってごめんなさい(^_^;)

実は火曜日に行ったので実物は見れたのですが、説明が全部英語で( ˘•ω•˘ )
買った方がコメントを下さらないかなぁとそのままにしていました。
翻訳してもらって、さらに買い物=楽天としか思いつかなかったのでヒントを頂き…… 検索し、色々分かって助かりました!!

実物を見て大きさに怯み、主人もいまいち乗り気じゃないので、まだ迷い中です。
残り3個、もし売り切れちゃったらそんな運命だったということで(*^-^*)

チビ助3人いるのでサンタさん事業は一仕事ですが、長子はそろそろサンタさん卒業だし、プレゼント準備できる幸せを感じながら頑張って探します。
さうすさん
こちらこそよく分からないのにごめんなさい。
わ~3人分ですか!
それはパパママサンタさんは大変ですね。
幸せなご用意頑張って下さいね!

さうすさん家楽しいクリスマスでありますように.*・゜☆Happy♪(*'∇'*)(*'∇'*) Christmas☆゜・*.

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。