新しいケトルチップス!

日曜に久しぶりにinしたらケトルチップスにバリエーションが出ていてビックリしました(*^^*)

ガーリック
ハラペーニョ
ハニー(ハニーなんとかだったかも)

それぞれ食べてみた方がいらっしゃったら感想がぜひ知りたいです!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ハニーは「ハニーディジョン」ですね( ´ ▽ ` )ノ

ちょっと甘いマスタード味です。
とっても美味しくて大好きです!

ハラペーニョは試食でいただいただけなのですが、後味ピリッと大人味です。
でも辛すぎずビールと一緒ならエンドレス間違いなし!

ガーリックはまだ出会えてません。
はいはーい!(*´∀`*)ノ
私はガーリック味を買いました~。ガーリック、玉ねぎ、胡椒がしっかり入ったジャーマンポテトみたいな味でした。食感は堅あげポテトに近い感じです。私は下戸でお酒が飲めませんがビールのおつまみに合いそう!って言いましたね(部屋の壁に向かって)
ハイ!三番手、ハラペーニョ買いました!

辛いの大丈夫な方はハマるかも~♪辛いの全然平気な方には物足りないかも?
粉末玉ねぎと粉末にんにくが入ってるので、結構クセになる感じ。辛い、でも もう1枚!みたいな(笑)
わ♡
ゆきよね様、耳たぶ様、K様ありがとうございます!
三つそれぞれの感想が聞けてとっても参考になりました!ハニーはハニーディジョンなのですね(*^^*)ハラペーニョの後引き感も感じてみたいしガーリック食べながらうまーい!と壁に叫びたい(笑)

皆様の感想を参考にして近々購入してみます!
ありがとうございました♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。