オーベルのシュトーレンの「香辛料」とは
オーベルのシュトーレンには、シナモンは入っていますか?通常シュトーレンにはシナモン入りが多いですよね。
私、シナモン大の苦手で(;´Д`)
今日買おうと思って裏の原材料みたのですが、シナモンとは書かれてなかったものの、「香辛料」なるものが書かれていて。
コレにシナモンが入ってるかも。。と思ったら踏ん切りがつかず、一度はカートインしたものの棚に戻して帰ってしまいました。
どなたか食べた方、教えて下さい(*´∀`)
私、シナモン大の苦手で(;´Д`)
今日買おうと思って裏の原材料みたのですが、シナモンとは書かれてなかったものの、「香辛料」なるものが書かれていて。
コレにシナモンが入ってるかも。。と思ったら踏ん切りがつかず、一度はカートインしたものの棚に戻して帰ってしまいました。
どなたか食べた方、教えて下さい(*´∀`)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
先月も同じ質問がありましたが、明らかなストレートなシナモン臭や味はしません。
ただ、シナモンお嫌いな方は敏感だから感じる可能性が無きにしもあらず、なのかな。
入ってない、とは断言できずです。
ただ、シナモンお嫌いな方は敏感だから感じる可能性が無きにしもあらず、なのかな。
入ってない、とは断言できずです。
ゲストさん
わぁごめんなさい!既出の質問だったのですね(;´Д`)よく確認せずに投稿してしまって失礼しました。
参考になるご意見ありがとうございます!
一か八か、購入してみようと思います(*´∀`)
わぁごめんなさい!既出の質問だったのですね(;´Д`)よく確認せずに投稿してしまって失礼しました。
参考になるご意見ありがとうございます!
一か八か、購入してみようと思います(*´∀`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。