ホリデークッキー小学生以下は?
ホリデークッキーを、おつかいものに検討中です。5歳前後のお子さんにも、ジンジャークッキーなど大丈夫そうか迷ってます。また、キャンディクッキーってホントにキャンディが入ってるの・・⁈
美味しいとの書き込みどこかでありましたが、お子様にはどんなかな。教えて下さい。
美味しいとの書き込みどこかでありましたが、お子様にはどんなかな。教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ごめんなさい、食べたわけではないのですが、先日どこかのコメントで賞味期限が短いという書き込みを見たような…?
おつかいものにされるなら、賞味期限の長いものの方がいいのかな〜と。余計なお世話でしたらすみません。
おつかいものにされるなら、賞味期限の長いものの方がいいのかな〜と。余計なお世話でしたらすみません。
賞味期限、確かにそのようですね!短いと困りますよね! さきゅらさん、ご助言ありがとうございます。やはりこれは、プレゼントするならパーティ向きのお品かもしれません^ ^ 残念ながら。けど、自分でも食べたーい♥️
まんはったん様
でしゃばった発言で失礼しました(>_<)
もしクッキーを検討されているのであれば、日持ちのするウォーカーのものなどいかがかなぁと。コストコだけでなく、カルディなどでも今、色々な缶やパッケージであってすごくかわいいと思ってました。味も小さいお子様にもおいしく召し上がっていただけるんじゃないかな(個人的な意見ですが)と思います。
ホリデークッキー、確かに自分でも食べて見たいですね〜❤︎ あの大容量ではなかなか手が出ませんが( ̄▽ ̄;)
でしゃばった発言で失礼しました(>_<)
もしクッキーを検討されているのであれば、日持ちのするウォーカーのものなどいかがかなぁと。コストコだけでなく、カルディなどでも今、色々な缶やパッケージであってすごくかわいいと思ってました。味も小さいお子様にもおいしく召し上がっていただけるんじゃないかな(個人的な意見ですが)と思います。
ホリデークッキー、確かに自分でも食べて見たいですね〜❤︎ あの大容量ではなかなか手が出ませんが( ̄▽ ̄;)
さきゅら様
ウォーカー、良いですね(*^^*)子犬さんの形のもありましたよねー。更に缶の容器だと可愛さあふれてイイ感じかも!
目先を広げて探してみますねo(*゚▽゚*)o
ウォーカー、良いですね(*^^*)子犬さんの形のもありましたよねー。更に缶の容器だと可愛さあふれてイイ感じかも!
目先を広げて探してみますねo(*゚▽゚*)o
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。