VERY 1月号
ESSEみたいに、コストコbagの付録付きなのでしょうか。それとも雑誌単体ですか?目にした方がいらっしゃれば教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ぽこさん、ぽこさんはどちらの倉庫店でお買い物していますか?
私は、主にひたちなか店ですが、5日月曜日の時にはSTORYが有りました。
エッセ、マートには付録にコストコショッピングバッグが付いてますが。
STORYには付いてません。
STORYの置いてたる棚に、詳しい説明文が
有ると思いますが、もし、その棚に有る雑誌
(他にPresidentも有りました。)
その雑誌を購入するとコストコのレジでのお会計の時に最終的に200円引きになる。という
特典が。雑誌だけの購入は対象外。
私は、今回、マート、エッセどちらも購入しました。ハワイアン、カリフォルニア、どちらも
素敵な柄ですよ。
これから色々な雑誌にコラボでショッピングバッグが付録で付いてくれると良いですね。
私は、主にひたちなか店ですが、5日月曜日の時にはSTORYが有りました。
エッセ、マートには付録にコストコショッピングバッグが付いてますが。
STORYには付いてません。
STORYの置いてたる棚に、詳しい説明文が
有ると思いますが、もし、その棚に有る雑誌
(他にPresidentも有りました。)
その雑誌を購入するとコストコのレジでのお会計の時に最終的に200円引きになる。という
特典が。雑誌だけの購入は対象外。
私は、今回、マート、エッセどちらも購入しました。ハワイアン、カリフォルニア、どちらも
素敵な柄ですよ。
これから色々な雑誌にコラボでショッピングバッグが付録で付いてくれると良いですね。
じぞうねぶーやんさん。さっそくありがとうございます。私は座間店を利用する事が多いです。付録はなくても割引がありそうですね!だったら、ネットで買わずにコストコで買おうと思います。ありがとうございました。
ぽこ様
8日座間閉コスで、VERYありました。
雑誌をさすラックに2列分、後ろに重ねてある分は見てこなかったので、総数はわかりませんが、、
その時は、入口入ってすぐ左の壁沿いに進み、レジ近くまで行ったあたりに陳列されていました。
8日座間閉コスで、VERYありました。
雑誌をさすラックに2列分、後ろに重ねてある分は見てこなかったので、総数はわかりませんが、、
その時は、入口入ってすぐ左の壁沿いに進み、レジ近くまで行ったあたりに陳列されていました。
まぁ〜さん さん。ありがとうございます^^
なかなかコストコへ行く時間が取れないので、情報助かりました。時間を作って行ってこようと思います。
なかなかコストコへ行く時間が取れないので、情報助かりました。時間を作って行ってこようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。