1才2ヶ月の女の子
お正月に会うのでお年玉代わりに
ちょっとした物をプレゼントしようと
思いますが何か良いものがあれば
教えて下さい。
よろしくお願いします。
ちょっとした物をプレゼントしようと
思いますが何か良いものがあれば
教えて下さい。
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
食べ物はまだまだダメなものが多いお年頃ですので、服や靴のサイズがわかれば衣料品はいかがですか?ドレスも可愛いものがありますので、(パパママも)喜ぶのでは(^ ^)
↑普段なかなか買わないと思うので(笑)
↑普段なかなか買わないと思うので(笑)
2歳の子供が居ますが赤色の人形やおもちゃを入れる代車が可愛くてお勧めですよ。家の子もすきでしまじろうを乗せてお散歩させてますよ。お正月だとよちよち歩きぐらいかな(^^)
おもちゃだと猫の音の出るおもちゃも家の子はお気に入りですよ(^^)
コストコの服は日本サイズでは無いので大きかったりその子その子で服によっては素材合わない子もいますしね。
参考までになれば嬉しいです。
おもちゃだと猫の音の出るおもちゃも家の子はお気に入りですよ(^^)
コストコの服は日本サイズでは無いので大きかったりその子その子で服によっては素材合わない子もいますしね。
参考までになれば嬉しいです。
OSHKOSHのオーバーオールかスカート、まだまだ着れないけど可愛かったので娘に買いました。サイズ90か100くらいからあったような。(¥2500くらい)
1歳くらいだとシールとかが出来始めるので、ミセスグロスマンのシール(¥1000くらい)か、本のコーナーにシール付きのお絵描き帳か塗り絵があったような気がします。○とか△の絵本なのでもうちょっと小さい子向けかもしれませんが可愛いのもありますよ。英語で書いてあるから勉強としては良いかな?それも¥1000くらいだったと思います。
あとはうきうき塗り絵ですかね~。アンパンマンを選べば、塗り絵が出来なくても嬉しいと思います。
1歳くらいだとシールとかが出来始めるので、ミセスグロスマンのシール(¥1000くらい)か、本のコーナーにシール付きのお絵描き帳か塗り絵があったような気がします。○とか△の絵本なのでもうちょっと小さい子向けかもしれませんが可愛いのもありますよ。英語で書いてあるから勉強としては良いかな?それも¥1000くらいだったと思います。
あとはうきうき塗り絵ですかね~。アンパンマンを選べば、塗り絵が出来なくても嬉しいと思います。
アドバイスありがとうございます。
色々プレゼントしたくなりますね。
早速見に行って来ます‼︎
色々プレゼントしたくなりますね。
早速見に行って来ます‼︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。