ルイボスティー

最近、増量気味の私。
いつも珈琲派の私が、一念発起して
ルイボスティーを購入して飲んでみました!

美味しい。
私、ウーロン茶、紅茶は嫌いでは無いのですが
喉につかえる?むせる?
スッキリしないんですよね。多分、体質なんで
しょうが(笑)

ルイボスティーのみ始めたら、出るわ、出る(笑)お通じ良くなり、特に油っぽい物食べた後がてきめん!
会社の人にも分けてあげて、その人も同じ事
言ってて、その人は体重も減ったと。

私、その人との感想はお肌がなんか
ピチピチというか張りがでたというか。

ルイボスティー愛飲されている方
効果の方はどうですか?
長文でごめんなさい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
新しいお茶が大好きで、大学生くらいの時からルイボスティーを愛飲してます。その頃は珍しさから見つけたら買っていたんですが、最近は子供も出来てノンカフェインと言うことで飲んでいます。
昔からお通じは良い方なので効果のほどは?ですが、コストコでグリーンルイボスが出てからそっちに切り替えたら、さらにお通じがよくなりましたよ~♪私にはグリーンのほうがあってるのかな?
私、朝からステーキが食べたいくらい(と言うか今日は朝からステーキ)の肉食なので、どうにか健康を維持できればと思います!
ルイボスティー愛飲してます♡でも愛飲しすぎて、効果がわからないので、飲み始めて変わった!という人のクチコミを見ると、なんだかとっても嬉しくなります!きっと私にもその効果があるんだー♡飲んでなかったらもっとお肌残念だったんだー!とか♡ww

グリーンルイボス試してみたら、スッキリしてて飲みやすくて、これで抗酸化作用もルイボスより高くて、体脂肪をつきにくくするアスパラチン(?←名前違ったらごめんなさい)も豊富に含まれてるなんて、良薬なのに口に苦くない\(^o^)/とこちらも喜んで飲んでます。
じぞうねぶーやんさんのご質問の答えになってなくて、ごめんなさい!でも、私もじぞうねぶーやんさんのような効果を期待してこれからも愛飲しようと思いました♡

目指せ!錆びない人\(^o^)/
ルイボスティー、かれこれ10年ぐらい愛飲してます♪
とはいっても、一日のうちに沢山飲まないので(コーヒー党なんです)
お通じが・・・という嬉しい効能は体感できてませんが

主人曰く、お酒を飲んだ後にのむと、二日酔いしにくい
と言ってます。

体脂肪・・・ 効果あがあると期待してもう少し飲むようにしようかな (笑)

お肉の後にのむとさっぱりしますね♪
全身麻酔での術後に母がルイボス茶を煮出したものを病室に差し入れしてくれたのですが、

麻酔の影響で便通が悪かったところ、ルイボス茶のおかげかスムーズになり助かりました。
ルイボスティーの効果について
お返事下さりありがとうございました。

ちーず@つくばさん、グリーンルイボスティー
やはりお通じが良くなるのですね!

マジョマジョ★さん、こちらこそ色々教えていただきありがとうございました。

くろねこ@多摩境さん、そうなんです、肝臓に効くみたいですね、お医者さんもすすめる
ルイボスティー、良いことずくめみたいです。

ゲストさん、優しいお母様ですね。
ルイボスティーのおかげでお通じ良くなり
助かりましたね。

皆さんのコメント読ませていただき
私もこれからも続けて飲んでいきます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。