CARDINI'S でっかいクルトンの保存方法
初めて購入し、昨日開封したのですが、みなさま開封後はどのように保存されてますか?
大きいので冷蔵庫に入れるにも場所をとるし、開封後も常温保存で大丈夫なのでしょうか?
あと、開封後はお早めにお召し上がりください、とありますが、どのくらいの期間おいしく食べられるかも教えていただけたら助かりますm(._.)m
大きいので冷蔵庫に入れるにも場所をとるし、開封後も常温保存で大丈夫なのでしょうか?
あと、開封後はお早めにお召し上がりください、とありますが、どのくらいの期間おいしく食べられるかも教えていただけたら助かりますm(._.)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
リボンさん
この間のお安いときに買われました?
私もです(≧∇≦)ノフフフ…ゴイッショデス!
他の物と同じですが湿気やダニ(見た事はないですが)が怖いので開封したらジップロックの袋に空気を入れないように入れて乾燥しやすい冷蔵庫へ入れてます。
そのまま食べちゃったりもしちゃうので開けたら長くても2~3週間くらいしか保管したことがないです。
個人の感想ですがこの間は味等大丈夫です。
冷蔵庫に元の袋が入るスペースがあればチャックもついてるし袋自体がそれように作られているからそのまま入れ替えしない方がいいのかなとも思います。
この間のお安いときに買われました?
私もです(≧∇≦)ノフフフ…ゴイッショデス!
他の物と同じですが湿気やダニ(見た事はないですが)が怖いので開封したらジップロックの袋に空気を入れないように入れて乾燥しやすい冷蔵庫へ入れてます。
そのまま食べちゃったりもしちゃうので開けたら長くても2~3週間くらいしか保管したことがないです。
個人の感想ですがこの間は味等大丈夫です。
冷蔵庫に元の袋が入るスペースがあればチャックもついてるし袋自体がそれように作られているからそのまま入れ替えしない方がいいのかなとも思います。
kana@広島さん
そうですそうですー!! お安いときにゲットしました!
美味しいですねー!買って良かった\(^-^)/
ちなみに昨日はカレーにトッピングしたんですが、スープほど水分を吸わないので絶妙なサクカリッ!でとっても美味しかったです☆
小分け&冷蔵庫保存、今からやってみます!
2~3週間美味しさ保てるなら最後まで美味しく食べきれそう~ありがとうございました(о´∀`о)
そうですそうですー!! お安いときにゲットしました!
美味しいですねー!買って良かった\(^-^)/
ちなみに昨日はカレーにトッピングしたんですが、スープほど水分を吸わないので絶妙なサクカリッ!でとっても美味しかったです☆
小分け&冷蔵庫保存、今からやってみます!
2~3週間美味しさ保てるなら最後まで美味しく食べきれそう~ありがとうございました(о´∀`о)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。