年末にホールピザ
年末に、フードコートでホールピザを買う予定ですが、焼き上がり時間は結構待ちありますか?
行く日がはっきりしないので予約は難しいかなと思っているのですが、2時間くらい待ってしまうことありますか?
行く日がはっきりしないので予約は難しいかなと思っているのですが、2時間くらい待ってしまうことありますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
待ち時間は店舗によると思いますが、入店後一旦レジの外に出て、ホールピザを注文しておいて、買い物の後に受け取る方法もあります。
その時に時間聞いておけば買い物で時間調整も可能ですしね。
外にフードコートのある店舗(幕張)は店内でホールピザだけ優先的に販売してくれます。
中にフードコートのある店舗はトイレ行く人みたいにレジを一旦通過して、ピザの注文だけして戻る形になるかと思います。
その時に時間聞いておけば買い物で時間調整も可能ですしね。
外にフードコートのある店舗(幕張)は店内でホールピザだけ優先的に販売してくれます。
中にフードコートのある店舗はトイレ行く人みたいにレジを一旦通過して、ピザの注文だけして戻る形になるかと思います。
買い物前に、受け取り場所で聞いて焼けるまで今15分です。と言われ買い物後に注文して持ち帰ればいいかなと思い注文しませんでした。
買い物30分してる間に、注文レジが混雑して5列までになっていてあきらめて帰った事があります。 昼や夕方など食べて帰る人が多い時間帯によってレジ時間がかかりますよ。
買い物30分してる間に、注文レジが混雑して5列までになっていてあきらめて帰った事があります。 昼や夕方など食べて帰る人が多い時間帯によってレジ時間がかかりますよ。
お二方、詳しくありがとうございます。
では、買い物前に注文しておいたほうが良さそうですね。助かりましたありがとうございます
では、買い物前に注文しておいたほうが良さそうですね。助かりましたありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。