甘酒
コストコで甘酒は販売してありますか?
最近テレビで特集が組まれていて、毎日飲んでみようと考えています。スーパーでちょこちょこと買うよりはコストコの方がまとめ買いができて経済的?と期待してます。
最近テレビで特集が組まれていて、毎日飲んでみようと考えています。スーパーでちょこちょこと買うよりはコストコの方がまとめ買いができて経済的?と期待してます。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
少し古いんですが
12月1日に、写真付きで私が投稿しています。
良かったら
感想の項目のところを見てみて下さいね。
返信で画像が送れないので。
12月1日に、写真付きで私が投稿しています。
良かったら
感想の項目のところを見てみて下さいね。
返信で画像が送れないので。
中部には、ありますょ。お酒コーナーに有りまーす。
値段が600円くらいでした(^^)
まとめて4本買ってる人もみましたょ。
砂糖を使って無いのでお勧めですよ。
参考までにどうぞ~(^-^;)
値段が600円くらいでした(^^)
まとめて4本買ってる人もみましたょ。
砂糖を使って無いのでお勧めですよ。
参考までにどうぞ~(^-^;)
少し前に写真付きで載せられているのを見ました。
百聞は一見にしかず!ですね〜
百聞は一見にしかず!ですね〜
可能ならば自作されると、普通に作っても濃い目がかなりたくさんできますよ。冷凍保存もできます。
皆さん、ありがとうございます!
年に3~4回しか行く機会がないので次に行けるのがいつか分かりませんが、必ずゲットしたいと思います。
また、写真付きで投稿していただいてたんですね。調べもせずに質問してすみませんでした。
年に3~4回しか行く機会がないので次に行けるのがいつか分かりませんが、必ずゲットしたいと思います。
また、写真付きで投稿していただいてたんですね。調べもせずに質問してすみませんでした。
他のトピックスにありました!スーパーで買ったのは500㍉で498円だったので、やっぱりコストコは安いですね。
お酒売り場はスルーすることが多いので、よく探そうと思います。
お酒売り場はスルーすることが多いので、よく探そうと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。