トリプルチーズタルトはまだ売ってますか?
別な掲示板で、トリプルチーズタルトは2016年内で販売終了とスタッフさんから聞きましたという情報を見ました。もう売ってないのでしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
あみサンは、どちらの店舗をご利用ですか?
商品の切り替えは店舗によって異なることが多いので、店舗名を添えてご質問下さるか、ご利用の店舗の地域掲示板で聞かれると宜しいかと(*^^*)
ちなみに今日、羽島では まだトリプルチーズタルトでした(///ω///)♪
商品の切り替えは店舗によって異なることが多いので、店舗名を添えてご質問下さるか、ご利用の店舗の地域掲示板で聞かれると宜しいかと(*^^*)
ちなみに今日、羽島では まだトリプルチーズタルトでした(///ω///)♪
かみのやま倉庫店では、本日(1月1日)も売っていましたよ。
トリプルチーズタルト、美味しいですよね。定番化されたらいいのになーと思っています(^^)
トリプルチーズタルト、美味しいですよね。定番化されたらいいのになーと思っています(^^)
元日に、和泉店で購入しました。
このまま、定番化されることを祈っています。
このまま、定番化されることを祈っています。
1月3日 中部はまだトリプルチーズタルトでした!
スフレよりもこっちのタルトの方が好きなので
なくなるのは困ります(*_*)
スフレよりもこっちのタルトの方が好きなので
なくなるのは困ります(*_*)
お返事ありがとうございます
ひたちなか店利用です。昨日行ったらあったので買いました。
他の提示板を見たところ九州方面ではスフレに変わっているみたいですね(´・ω・`)
ひたちなか店利用です。昨日行ったらあったので買いました。
他の提示板を見たところ九州方面ではスフレに変わっているみたいですね(´・ω・`)
1月2日に北九州ではもうスフレチーズケーキに戻ってました。
食べてみたかったのにな~。
食べてみたかったのにな~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。