オキシクリーン

先日クーポンの際にオキシクリーンを購入しました
友人数名に宅急便で送ったのですが
そのうち2名の方から開けたら中で粉が溢れてる
小さな穴が空いてると言われました
このような場合は返金できるのでしょうか?
また現物がないと返金できませんか?
宅急便で送ってもらうとまた送料がかかり
品物以上のお金になってしまいます(>_<)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつも粉は多少はこぼれてます。
穴はガス抜きのためかと。

確かに日本製の酸素系洗剤の包装と比べると甘いですが、たぶん、そんなものだと思いますよ。
こすママ様
返品できるかどうか購入したお店に電話か、コストコのホームページから問い合わせするといいとおもいます。返品を受け付けるかどうか決めるのは、コストコ側ですから。
ありがとうございます
今まで私が使用した分はそういったことがなかった為びっくりしました(>_<)
一度コストコに確認してみます(>_<)
現物がなく返品ということは、ご友人はオキシを廃棄なさるという事でしょうか?
10年以上会員でオキシは毎日使うので何度も購入していますが、たまにこぼれている事もありますが、使用するのに特に問題はありませんよ。穴はおそらくガスぬきではないかと。
海外製なのでこんな事もあるよね~と。
全然使える商品が廃棄ではもったいないと思い投稿しました(>_<)
コメントありがとうございます
現物がないというのは私の手元にない状態で返金対応があるかという事です。
地方の知人ですので送料がかなりかかるので…
コストコに確認した所着払い対応
容器も別のものでも可能で返金対応みたいですが
私も商品は使える状態ですしもったいないなと思い知人に相談中です。
ご意見ありがとうございました。
コストコの返金システムは、購入したものを返すのが条件と思います。箱を開けて、溢れていたなら、全く使ってない状態なら返金ききますが、どなたの会員証でお支払したかもありませんか?送料かけて友人に送ったのですか?それも、大変な労力ですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。