画像添付んが出来ません誰か教えてください。
このアプリにははれませんとなります、プラウザカラ入っててもなってどうしたら写真が貼り付けれるんだろう。携帯ショップに聞いてもアプリの所に聞きなさいと言われてm(。≧Д≦。)m
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ちょと前に同じ質問にコス子さんが
答えられてましたよ〜。
○○さんはiPhoneのSafariから画像を投稿しておりますでしょうか?もし、コストコ通のアプリから掲示板をご覧になっているのでしたらブラウザのSafariからアクセスし、お試しください。(アプリからは今現在、画像の投稿ができないのです。すみません。)
コス子 2017/01/13 16:21 2
答えられてましたよ〜。
○○さんはiPhoneのSafariから画像を投稿しておりますでしょうか?もし、コストコ通のアプリから掲示板をご覧になっているのでしたらブラウザのSafariからアクセスし、お試しください。(アプリからは今現在、画像の投稿ができないのです。すみません。)
コス子 2017/01/13 16:21 2
私の携帯はスマホですスマホからはどうやったら写真が載せれるんでしょうか?
もしかしたら、、なのですが、次の手順はいかがですか。
いつも検索するように、Yahoo!の検索の空欄にコストコ通と入れて、まずコストコ通の中に入ってから、画像を貼付したい掲示板の中に入る、でいかがでしょうか?
いつも検索するように、Yahoo!の検索の空欄にコストコ通と入れて、まずコストコ通の中に入ってから、画像を貼付したい掲示板の中に入る、でいかがでしょうか?
ピエルさん
やってみましたがこのアプリには貼り付けれませんとなります教えてくださったのにすみません。
やってみましたがこのアプリには貼り付けれませんとなります教えてくださったのにすみません。
ココアさん
ブラウザからコストコ通に入り、トピックの『返信する』の下の『ファイルを選択』というボタンをクリックすると、カメラ、ビデオカメラ、音声ドキュメント、ドキュメントと並ぶので、ドキュメントを選び、写真を選択すると画像出てきます。
私のAndroidはこれでできます。
ココアさんのスマホはAndroid?iPhone?
もう試していたらすみません。
ブラウザからコストコ通に入り、トピックの『返信する』の下の『ファイルを選択』というボタンをクリックすると、カメラ、ビデオカメラ、音声ドキュメント、ドキュメントと並ぶので、ドキュメントを選び、写真を選択すると画像出てきます。
私のAndroidはこれでできます。
ココアさんのスマホはAndroid?iPhone?
もう試していたらすみません。
小牧さんやって見ました後は載るのを待ってますご迷惑かけました。
ココアさん
無事載ってましたねー!
おめでとうございまーす(*^^*)
無事載ってましたねー!
おめでとうございまーす(*^^*)
拝見しました(^-^) 無事貼付出来てかったですね〜!
ピエルさんもありがとうございますやっと載った私がやり方が悪かったみたいです良かった。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。