メガブロック ミニオンズ ネームビルダー

幕張倉庫又は千葉NTで、昨年末にコス子さんが新着情報にアップされてた「メガブロックミニオンズネームビルダー」を探しています。
情報がアップされてから、何度か見に行ったのですが、見つけ出せず。。
もし、両倉庫店で見かけた方いらしたら情報頂きたいですm(_ _)m
返信 1-10/10件最新の投稿へ
幕張倉庫、千葉NTではなく多摩境店利用の者です。
幕張倉庫、千葉NTではなくすみません。
実は私もゲストさんと同じく私もコス子さんの情報を見て、何回か行ってますが、見かけた事がありません・・・
入荷が少なかったのでしょうかね?
お互い買えると良いですね♪
1月2日に幕張店で購入しました。
玩具が売ってる付近にありました。

お店に問い合わせしてはいかがでしようか?
幕張で昨日見ましたよ!
ゲストさんが書かれているように玩具が並んでいる中にあります。
コス子さんがレビューされた直後から、だんだん減ってきていますが、行く度に置いてあったと思います。
(週2位行ってます)
玩具はクリスマスからだいぶ少なくなってきているので、比較的見つけやすいと思いますが、場所がわからなければ赤ベストさんに訊かれるとすぐ教えてもらえますよ。
購入できますように…(^^)
ありがとうございます!
玩具売り場、もう一度見直してみようと思います!
多摩境店にも残っていますように・・・
千葉ニュータウンで日付は忘れてしまいましたが年明け三が日あたりにレジ前で赤文字で1000円切って売っていました。

ずっと狙ってたのでカートインしました。あっという間に売れて行ってました。

記憶が定かではないのですが、プラスマークか*マークだったので売り切りだったような。。
あれから週1で行っていますが、本日もありませんでした。
ゆ〜みんさん
コメントありがとうございます!
私と同じ様に探してる方がいらっしゃったとは‼︎皆さんから貴重な情報頂けましたね^ - ^お互い無事購入出来ます様に★
ゲストさん
貴重な情報ありがとうございましたm(_ _)m 早速週末行ってみようと思います!
chikaho@幕張さん
なんと!昨日の情報ありがとうございます‼︎
詳しく教えてくださり感謝、感謝ですm(_ _)m⤵︎
ちゃゆさん
ネットで安い所を探しても2000円するのに、ニュータウンでは1000円切ってたのですね!(◎_◎;)驚きです‼︎
皆様からありがたいコメント沢山頂き感謝ですm(_ _)m
ゲストさん
残念ながら多摩境店では、もう販売してないそうです(;_;)
完売です・・・

ゲストさんは無事に購入できますように!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。